Конкурсная / Игрополис

Этим летом мы с женой ездили к друзьям в Подмосковье, а у них там рядом большая конюшня, прямо целый комплекс.
С лошадьми там занимаются - тут и верховая езда, и по кругу их гоняют, дети тоже занимаются (людей я не снимал)
Лошадей кормить нельзя, но погулять и посмотреть можно.
IMG_5158.webp

IMG_5159.webp

IMG_5160.webp

Пошли мы с женой за грибами и по дороге к нам прибился котёнок - дошел с нами до леса, бродил с нами по лесу не отставая.
А по дороге домой как-то незаметно исчез в тех же кустах откуда вышел утром.
Вечером мы приехали на велосипедах, нашли его, положили корм и воду, но следующий день всё было целое.
В общем, больше мы его не видели.

Песню «Мадам, уже падают листья» (другое название «На солнечном пляже в июне…») Александр Вертинский написал в 1930 году, когда отдыхал на Балтийском побережье в Данциге.
В песне речь идет о романтическом ожидании, длящемся от жаркого лета до унылой осени.
Точно неизвестно был ли у героини реальный прототип - скорее всего Вертинский создал собирательный образ, опираясь на собственный опыт любовных переживаний.

IMG_5181.webp

Задание 3.

Одна из самых моих любимых песен на тему "лето, ах, лето")) к которой постоянно возвращаюсь почему то в августе))
Конечно же, появляются какие то новые песенки, которые сохраняются в моём плейлисте.
Но эта песня- для меня символ какого то особого летнего настроения, безмятежности, свободы и лёгкости.
Решила сама спеть.

Лето

Задание 3.

Одна из самых моих любимых песен на тему "лето, ах, лето")) к которой постоянно возвращаюсь почему то в августе))
Конечно же, появляются какие то новые песенки, которые сохраняются в моём плейлисте.
Но эта песня- для меня символ какого то особого летнего настроения, безмятежности, свободы и лёгкости.
Решила сама спеть.

Лето

Посмотреть вложение 2371291
Mahesh Babu Film GIF

Задание 2.
Лесная лагуна ловит лунный лик. Легкие лесные лани лакомятся листвой. Лиловые луга ласкают ладони. Лето — лучшее лекарство, лелеющее людей. Лучезарная лазурь льется лавиной.

Задание 5.
Литературный шеф повар.

Мой идеальный день начинается с запаха свежескошенной травы, проникающего в открытое окно. Позже, когда небо окрашивается в предгрозовые тона, наступает время для чего-то особенного. Я отчетливо помню вкус холодного арбузного сока, который утоляет жажду лучше любого другого напитка. В воздухе начинает витать густой, пряный аромат шашлыка, собирающий всех близких за одним столом. А затем приходит гроза, смывающая всё лишнее и оставляющая после себя лишь чистоту и свежесть.
IMG_20260830_131509_271.webp

IMG_20260818_153046_717.webp

IMG_20260817_192456_284.webp

Последнее редактирование:
Задание 4.
Это лето должно было стать временем гастрономического черешневого триумфа, но судьба распорядилась иначе.
Я пала жертвой собственной любви к черешне, не подозревая, какой коварный удар готовит мне иммунитет. Спустя пару килограммов я внезапно ощутила, как мои уши начинают стремительно менять форму и цвет. В зеркале на меня смотрел какой-то сказочный эльф, только очень красный и крайне раздраженный. Зуд был настолько невыносимым, что я была готова отдать всё золото мира за возможность просто почесать их как следует. Мои уши горели ярче, чем закатное солнце..Это был настоящий аллергический перформанс, который я точно не забуду. Черешня победила, пришлось пить таблетки от аллергии и от жадности заодно)
istockphoto-97891762-612x612.webp

‎Задание 6.

В воздухе разливается густой, пьянящий аромат дымка, который невозможно спутать ни с чем другим. Стоит лишь раз услышать характерное шипение жира на раскаленных углях, как внутри просыпается первобытный голод.
‎ Этот ритуал приготовления мяса на открытом огне стал для нас чем-то большим, чем просто ужин.
‎Это особое состояние души, особый вайб, особый настрой, особые привязанности и настроение.
‎Мы ценим не столько сам вкус сочного шашлыка, сколько магию ожидания, когда искры взлетают в ночное небо.
‎В такие моменты время словно замедляется, позволяя забыть о городской суете и бесконечных делах. Каждая корочка, подернутая легким налетом копоти, кажется нам маленьким кулинарным шедевром. Приготовление шашлыка на костре в наше время, это не необходимость, а приятное хобби, это целая коллекция специй, приправ и маринадов, а также поиски идеального рецепта шашлыка. Привязанность к этому блюду — это наша общая любовь к теплу, живому огню и искренним разговорам под открытым небом в душевной компании близких людей)
h-14302.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу