Mirandella
Печенька
Все обязательно получится! Лёгкой тебе дороги! Ждём твоего творчества
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.
Спасибо!! Взаимно!Удачи!!! Еще чуть - чуть и станет гораздо легче.
в планах заняться своим телом
Ага, с этой проблемой знаком, с этим «Жорой». Диеты не уважаю, лучше сжечь съеденное физической активностью. СпасибоКстати, совет. Жор сейчас на тебя нападёт зверский, не вздумай садиться ни на какие диеты. Наоборот, ешь-пей на здоровье сколько душа пожелает! Это отравленный табачным дымом организм требует материала для восстановления, ни в коем случае его нельзя лишать этого. Так что не стоит переживать по поводу лишнего веса, зимой и пресс и мышцу подкачаем А пока главная цель - не начать курить снова.
лучше сжечь съеденное физической активностью. Спасибо
Привет, желаю удачи...Рад что ты с нами..Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.
Молодец!Шестой день пошел, как не курю!
А с каждым месяцем будешь больше и больше ощущать качество новой жизни без этих смол !Не курю четырнадцатый день.
Чувствую себя помолодевшим, лет на десять. Все реже думаю о сигаретах, а вспоминая их, появляется отвращение. Когда кто-то курит рядом, стараюсь задерживать дыхание. Противно. Как же раньше я это все в себя вдыхал?
Теперь дышится легче и легче, будто мне прикрутили половину легкого.
Для бодрости хватает семи часов сна.
Учусь жить без курения дальше.
Настрой у тебя очень правильный!Научился жить без сигарет