#Некурим Константин не курит

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.

Поздравляю с принятым решением! Молодец, что в стодневку записался, поддержка там нереальная! Без ребят я бы уж давно наверное сорвался :D Удачи! Stickers-Spotty23

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.098
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
21.10.2017
Удачи!!! Еще чуть - чуть и станет гораздо легче.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
в планах заняться своим телом

Кстати, совет. Жор сейчас на тебя нападёт зверский, не вздумай садиться ни на какие диеты. Наоборот, ешь-пей на здоровье сколько душа пожелает! Это отравленный табачным дымом организм требует материала для восстановления, ни в коем случае его нельзя лишать этого. Так что не стоит переживать по поводу лишнего веса, зимой и пресс и мышцу подкачаем :) А пока главная цель - не начать курить снова.

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, совет. Жор сейчас на тебя нападёт зверский, не вздумай садиться ни на какие диеты. Наоборот, ешь-пей на здоровье сколько душа пожелает! Это отравленный табачным дымом организм требует материала для восстановления, ни в коем случае его нельзя лишать этого. Так что не стоит переживать по поводу лишнего веса, зимой и пресс и мышцу подкачаем :) А пока главная цель - не начать курить снова.
Ага, с этой проблемой знаком, с этим «Жорой». Диеты не уважаю, лучше сжечь съеденное физической активностью. Спасибо :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
лучше сжечь съеденное физической активностью. Спасибо :)

Да и с физической активностью тоже надо без фанатизма :) Для организма и так стресс, лучше лишний раз его не напрягать.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.
Привет, желаю удачи...Рад что ты с нами..

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Шестой день пошел, как не курю!

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курю четырнадцатый день.
Чувствую себя помолодевшим, лет на десять. Все реже думаю о сигаретах, а вспоминая их, появляется отвращение. Когда кто-то курит рядом, стараюсь задерживать дыхание. Противно. Как же раньше я это все в себя вдыхал?
Теперь дышится легче и легче, будто мне прикрутили половину легкого.
Для бодрости хватает семи часов сна.
Учусь жить без курения дальше.

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Уже почти месяц не курю, ням-ням!

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
Не курю четырнадцатый день.
Чувствую себя помолодевшим, лет на десять. Все реже думаю о сигаретах, а вспоминая их, появляется отвращение. Когда кто-то курит рядом, стараюсь задерживать дыхание. Противно. Как же раньше я это все в себя вдыхал?
Теперь дышится легче и легче, будто мне прикрутили половину легкого.
Для бодрости хватает семи часов сна.
Учусь жить без курения дальше.
А с каждым месяцем будешь больше и больше ощущать качество новой жизни без этих смол !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу