Сила воли Контролировать зависимость

StentonMaria

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Хочу научиться держать зависимость под контролем
Причины отказа от курения
Не хочу жить по указке палочки с табачными листьями:))
Попыток бросить
Не счесть..
Бросал(а) с использованием методик
Только сама
Причины прошлых неудач
Наплевательское к себе отношение
Причины прошлых удач
Ощущение победы каждый день

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Привет! А вот хочу, чтобы как с алкоголем. Я не пью, не люблю. Но пару раз в год на праздники могу себе позволить пару доз коньячка. Я же не становлюсь алкоголиком. Вот и с курением так. Хочу поэкспериментировать. Смогу ли я так же, при желании покурить и не быть зависимой.

Нашла такой интеренсый форум. Буду заходить каждый день и описывать процесс взятия под контроль зависимости.

Хочу поэкспериментировать
Ты извини, что я расспрашиваю, но за 20 лет не наэкспериментировалась?
Я то же, помню завидовал знакомым, которые могут себе позволить курить сигары по праздникам, а в будни не курить.

У алкоголиков не бывает "пару доз коньячка" их снесет в запой.

Последнее редактирование:
1 декабря, утро. Часам к восьми начала сходить с ума, металась из угла в угол. Решила пойти подстричься и перекраситься до неузнаваемости. Быстро понеслась в салон. Попросила остричь всё как можно короче. Вот прям так, до неузнаваемости:) Это уж нет проблем! Оболванили так, что пришлось мужу фотку посылать, чтоб привык и не убил при встрече:))

На краску денег не хватило, так что ограничилась просто стриженой башкой(( Больше как-то и не вспоминала о сигаретах. На следующий день вспомнила, что в помойное ведро при входе в подъезд два дня назад выбросила почти полную пачку сигарет. Гуляла утром с собакой и заместила, что она, голубушка, всё ещё там:))

Нет, не поддалась на провокацию Зависимости:)) А потом нашла себе дела и забыла совсем о курении. На третий день утром муж уходил на работу и меня сверлила мысль, что нужно у него свиснуть пару сигарет и тайно покурить. Это всё она, Зависимость, мне шептала((( А я ей - фигушки!!!!!! И целый день промоталась по делам и не вспомнила даже ни разу.

Сегодня четвёртый день. Да и ничего вроде. Но полезла уже в компьютер, почитать что-нибудь для поддержки. И нашла форум!!! Буду тут пока отрываться.

Ты извини, что я расспрашиваю, но за 20 лет не наэкспериментировалась?
Я то же, помню завидовал знакомым, которые могут себе позволить курить сигары по праздникам, а в будни не курить.

У алкоголиков не бывает "пару доз коньячка" из снесет в запой.
Так уж чего терять..Попробую. Люблю курить и не могу найти убойной для себя мотивации бросить. Да и не хочу. Но, подспудно, свербит мыслишка - а вдруг вот так и бросится само??

StentonMaria, привет,я понимаю насовсем бросать не собираешься?,по себе скажу или курить или некурить,пока не куришь помирает медленно в тебе никотиновый монстр,как только скуришь хоть одну сигарету(это может произойти и через 2 и более года) он оживет и начнет просить никотин,а это значит ты от него зависить будешь и привет зависимость

StentonMaria, привет,я понимаю насовсем бросать не собираешься?,по себе скажу или курить или некурить,пока не куришь помирает медленно в тебе никотиновый монстр,как только скуришь хоть одну сигарету(это может произойти и через 2 и более года) он оживет и начнет просить никотин,а это значит ты от него зависить будешь и привет зависимость
Спасибо! Могу, конечно, прикинуться, что собираюсь бросить. Но хочу быть перед собой честной. Не хочу давать себе невыполнимых обещаний. а там посмотрим:)

Хочу поэкспериментировать. Смогу ли я так же, при желании покурить и не быть зависимой.
Сила воли в вашем случае должна быть титановой лучше всего иметь что-то под рукой когда становится оловянной например спрей никоретте помогает.

Попыток бросить
Не счесть..
Бросал(а) с использованием методик
Только сама
Привет!
Не пойму, если ты так много раз бросала без помощников и ничего не выходило, зачем на те же грабли наступать.
Рекомендую Табекс+успокоительное.
Удачи!

Привет!
Не пойму, если ты так много раз бросала без помощников и ничего не выходило, зачем на те же грабли наступать.
Рекомендую Табекс+успокоительное.
Удачи!
Спасибо!!

Походит к концу пятый день. Он оказался пока самым, просто невыносимо тяжелым..потому что вся семья в сборе и все, просто ВСЕ, трепят мои несчастные нервы:mad: А я вынуждена всем улыбаться и жопы вытирать..а муж купил новый телефон и просто извёл треньканьем:banghead:Что будут завтра пока даже не представляю..Курить хотелось зверски, но я МОЛОДЕЦ:showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу