Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Any199rus, отметь меня Не Курю. Какой то странный у меня день точно такой же как первый,в плане голове и лёгким прям не хватает дыма, хотя курить уже не так хочу Может это конвульсии Никатиныча
Агония Мариша. Никотин отбрасывает копытане слушай его. Давай пожрем лучше. Но я больше не могу я целый день жру салат из огурцов помидоров и яблок заправленный йогуртом обезжиренным. Мне очень вкусно но в меня более не влезет
Спокойно! Все нормально, ты не безнадежен! Я срывался раз 200, каждый день когда выкидывал пачку и принимал "последнее и важное" решение)
Тебе нужен положительный опыт, и опереться об него, не кури по три часа, по шесть, по пол дня, по дню.
Все время повторяй при курении что ты не куришь, разбирай процесс курения по затяжкам, при каждой затяжке думай что происходит внутри, как ты себя чувствуешь, что получаешь?
Удачи!
Привет Дим)) С качелей слезать очень тяжело. Ты не безнадёжен раз пытаешься. Вспомни как ты прошел свои первые 100 с чем дней. Наверняка и в тот раз было тяжко перешагнуть 3,5,21 день. За что именно ты тогда держался?Мой совет не насилуй себя сразу после срыва,если конечно дело не в одной сиге. Исхожу из собственного опыта))
Дима! Ты в Выборе, ты ещё в команде,ты не безнадёжен. Мы за тебя болеем, ты сможешь. Один раз смог и второй раз сможешь. Ты покури, подумай, соберись с силами , и брось)))) все через это прошли... Трудно, да, но нужно. Я в тебя верю , ну пожалуйста, соберись !!! И пиши как дела обстоят)))не унывай и верь что получится!