23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это была мегазаразная бабка:D у нее были очень быстрые бактерии...так а три дня назад где меня носило? У Гоши. Но он не болеет. КТО этотгад который на меня чихнул и заразил?!!я найду его:mad:и отомщу:D
Аня с улыбкой шашкой порубишь подлеца заразного:starwars: ах он чихун такой:cold:

Спасибо, Мариночка! Простуда уже отступает, теперь у меня похоже что-то сосудистое началось(.
Вот у меня тоже непонятно что. Я чувствую себя беременной старой бабкой с депрессией и гриппом. Лежу на стуле с видом" дайте мне спокойно умереть" ... Меня и тошнит и мутит и голова болит и глаза в разные стороны разъезжаются:facepalm: пойду хоть шарф повяжу а то так целый день и не делала ничего

Вот у меня тоже непонятно что. Я чувствую себя беременной старой бабкой с депрессией и гриппом. Лежу на стуле с видом" дайте мне спокойно умереть" ... Меня и тошнит и мутит и голова болит и глаза в разные стороны разъезжаются:facepalm: пойду хоть шарф повяжу а то так целый день и не делала ничего
я думала ты вяжешь, хотела под звук твоих спиц заснуть. У тебя таблов много, разноцветных. Может побочка?

Привет, Сулпан!:D
Привет Виталик. А ты всё откармливаешь наших девочек. Ну и правильно, а то от своих диет, то их тошнит, то глаза разъезжаются. Так что пусть как нормальные русские девушки питаются правильной русской едой. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: