23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Виталик. А ты всё откармливаешь наших девочек. Ну и правильно, а то от своих диет, то их тошнит, то глаза разъезжаются. Так что пусть как нормальные русские девушки питаются правильной русской едой. :thumbsup:
Точно Сулпан:D
Как жива-здорова?

Гоша не будет со мной такой скучной сидеть. Тем более если ко мне ехать он ваще от скуки загнётся. А если звать моих друзей ,опять же танцы до утра а я спать в час. А он будет один среди моих сидеть и будут они как придурки друг на друга смотреть). Можно конечно поехать на красную площадь, только что там делать. Вобще крутой вариант сделать ремонт в моей подмосковном доме и туда на шашлык.но не успею до НГ.а к нему незнаю что там делать, скучно тоже.да и с Гошей так нестабильно) кароче вариант что я буду праздновать с собаками и жрать осетр мне вот как то больше по душе. Не, ну если моя зая присоединится я токо за. @Кольщик пупс какие планы на НГ
Я вообще новый год праздновать не хочу. Поедим с дочкой вкусностей, встретим и спать). Никуда не поеду как обычно. Я кстати прошлый новый год без алкоголя отмечала в гостях у друзей, чуть не сдохла, хотелось домой и спать. А они все пьяные и дурные, чушь несут), смотрела на них до утра.

Брайс пришел ! Урррраааа !

ae044a02-da35-4f39-ba69-e93a89eabb62.gif

Я вообще новый год праздновать не хочу. Поедим с дочкой вкусностей, встретим и спать). Никуда не поеду как обычно. Я кстати прошлый новый год без алкоголя отмечала в гостях у друзей, чуть не сдохла, хотелось домой и спать. А они все пьяные и дурные, чушь несут), смотрела на них до утра.
Я второй год буду одна встречать НГ и ничего страшного. Обычный вечер. Посмотрела салюты и спать легла, по раньше встала сходила в лес или в парк, классно,тишина,снег.

я думала ты вяжешь, хотела под звук твоих спиц заснуть. У тебя таблов много, разноцветных. Может побочка?
Может да побочки от препаратов.. непонятно. Да по фиг главное депресняк ушел и то хорошо)))) и агрессия убавилась. Вот и с работы пораньше отпустили еду домой, ура)))

Я второй год буду одна встречать НГ и ничего страшного. Обычный вечер. Посмотрела салюты и спать легла, по раньше встала сходила в лес или в парк, классно,тишина,снег.
Будем вдвоём встречать.... Так по службе НАДО.....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: