23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шальные с добрым утром :smile_coffee:
18763fdd8a72a71acc3b80a5744a9078.webp

Доброе утро Шальные:frantics::bounce:
Спать Охота. И приболела я. Завтра буду спать до ....блин до чего ...до вечера вот:D у меня завтра день рождения. Фу. Не хочу . Мне кажется я стареть начала.

В общем завтра буду спать.

Доброе утро Марина:kiss: хорошего дня!
Я вот с утра уже тортом обожралась:facepalm:
Посмотреть вложение 500169
Stickers-Nichosi25 Может правда тест прикупить)) Я с утра кофейку и пару бутиков еле осилила :) У меня в этот раз вообще жора нету.Ем как обычно даже наверно меньше)

Доброе утро Шальные:frantics::bounce:
Спать Охота. И приболела я. Завтра буду спать до ....блин до чего ...до вечера вот:D у меня завтра день рождения. Фу. Не хочу . Мне кажется я стареть начала.

В общем завтра буду спать.
Ты что нельзя спать в свой день рождения :facepalm: и рано ещё о старости говорить, ты её притягиваешь своими словами :( Давай отметим туточки) Нас даже приглашать ненадо мы сами придём :running::dance:minion29

Ребята, Императрица щас сдохнет в троллейбусе:( боже как мне плохо. Меня тошнит и я задыхаюсь:facepalm: да что со мной!? То понос то золотуха мазафака

Всем добрый день!
@Any199rus , нефиг болеть, лови бодрячка)
3.jpg
Я, если честно, сам разкозявился. Правда не в физическом плане, а в эмоциональном. Из серии: жизнь говно))
Ну, ниче, прорвемся... Не унываем и вперед!
О, ещё кое-что... НЕ КУРЮ);)

Приветик. Ну я вроде настроился;) с 00:00, не курю :oops:
Тогда у тебя сегодня первый день?))))Ура!!!!!Дима держись!!!! Мы с тобой!! Дим помни- все через это прошли и ты сможешь!
pic.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: