Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Виталий) Пёса скачит на трех лапах. Я просто незнаю что делать Двое ортопедов говорят что надо оперировать и им пофиг что у собаки возраст. Один ветеренар сказал ненадо ничего делать что собака сама приспособится как ей будет удобно. Я боюсь что он уже старый для наркоза. Вот как то так все свалили на меня,мол решай((Один плюс о сигах думать времени нет
Точно так же Катюш! Болею и работаю и все это одновременно вот еду от стоматолога. Ужас конечно. Отдала уже 120 с чем то тысяч и ещё надо 12 зубов по 25 тысяч каждый как жить то.я уж думаю может по одному зубу делать?
Я сейчас как-то поспокойнее стал, не так агрессивно воспринимаю запах дыма, но за впередиидущего курильщика раньше стоило побеспокоиться, и я вам скажу, самообладание - великая вещь)))
Нажал"мне нравится", но мне нисколько это не нравится!
Ксения, никакого курить! Выйди подыши свежим воздухом, легче станет, только не кури! Потом поздно будет, будешь жалеть, почти 4 месяца коту под хвост!
Нажал"мне нравится", но мне нисколько это не нравится!
Ксения, никакого курить! Выйди подыши свежим воздухом, легче станет, только не кури! Потом поздно будет, будешь жалеть, почти 4 месяца коту под хвост!
Не бывает одной сама знаешь)) Выкуришь подумаешь ну ещё одну и т.д Ты просто не подпускай к себе эту мысль.Как бы со стороны посмотри ну хочется, но курить небуду)) Будь умничкой, а завтра себя похвалишь за то что сдержалась))