23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Виталий) Пёса скачит на трех лапах. Я просто незнаю что делать :cry: Двое ортопедов говорят что надо оперировать и им пофиг что у собаки возраст. Один ветеренар сказал ненадо ничего делать что собака сама приспособится как ей будет удобно. Я боюсь что он уже старый для наркоза. Вот как то так все свалили на меня,мол решай((Один плюс о сигах думать времени нет :rolleyes:
Может и правда не стоит? Наркоз дело серьезное...живут же песы на трех лапах.

Может и правда не стоит? Наркоз дело серьезное...живут же песы на трех лапах.
Вот так я сама себя уговариваю, а потом смотрю на него и думаю а вдруг хуже лапке станет и опять по новой :hot::unsure:

Точно так же Катюш! Болею и работаю и все это одновременно:facepalm: вот еду от стоматолога. Ужас конечно. Отдала уже 120 с чем то тысяч и ещё надо 12 зубов по 25 тысяч каждый:facepalm: как жить то.я уж думаю может по одному зубу делать?
:eek: у нас в Смоленске средняя зарплата 25-30 тыс, это можно делать в месяц по одному зубу и ничего не есть:facepalm:

Кашель уже серьёзная статья, но и это ничего поверь, тоже дело времени
Я когда первый раз бросала кашель был пару недель) В этот раз вообще ничего, кажется даже ломки особой и Нет))

У меня тоже .это нормально видимо)))
Я сейчас как-то поспокойнее стал, не так агрессивно воспринимаю запах дыма, но за впередиидущего курильщика раньше стоило побеспокоиться, и я вам скажу, самообладание - великая вещь)))

Сейчас помру... Пью вино... Курить хочу, аж зубы сводит (((( сестра курит
Нажал"мне нравится", но мне нисколько это не нравится!:mad:
Ксения, никакого курить! Выйди подыши свежим воздухом, легче станет, только не кури! Потом поздно будет, будешь жалеть, почти 4 месяца коту под хвост!

Ксения не вздумай, попроси сестру курить в другом месте :rolleyes: ты уже некуряшка
Ксения, не надо!!!Посводит зубы и пройдет,потом жалеть будешь..:)
Нажал"мне нравится", но мне нисколько это не нравится!:mad:
Ксения, никакого курить! Выйди подыши свежим воздухом, легче станет, только не кури! Потом поздно будет, будешь жалеть, почти 4 месяца коту под хвост!
Я очень очень стараюсь)) дело даже не в сестре, просто эта гладкая мысль про всего одну сигарету(((

Я очень очень стараюсь)) дело даже не в сестре, просто эта гладкая мысль про всего одну сигарету(((
Не бывает всего одной сигареты. Как только выкуришь одну, никотин начнёт покидать организм и начнётся никотиновая ломка

Всем привет. Закурил. Дальше не участвую. Сильно не ругайте, сам все понимаю.(((((

Не бывает одной сама знаешь)) Выкуришь подумаешь ну ещё одну и т.д Ты просто не подпускай к себе эту мысль.Как бы со стороны посмотри ну хочется, но курить небуду)) Будь умничкой:kiss:, а завтра себя похвалишь за то что сдержалась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: