23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдается мне вы барышня лукавите.
Ксю ты не куришь 4 месяца почти, ты просто ФИЗИЧЕСКИ не можешь хотеть курить. А то,что ты принимаешь за желание, это твоя прихоть, которая пройдет. Просто длинный накат, просто в голове у тебя эти мысли. Выгоняй из головы подобную ересь. Все, ты не куришь. Чего ты любишь? Ну может шашлык или коньяк? Или кока колу с палтусом?))или тортик?
Знаю я все, но как то не помогает))) все, что я люблю мне теперь нельзя(( сегодня встала на весы и офигела... Уж лучше вообще не жрать, чем столько весить...

Знаю я все, но как то не помогает))) все, что я люблю мне теперь нельзя(( сегодня встала на весы и офигела... Уж лучше вообще не жрать, чем столько весить...
Вообще не жрать нельзя- помрешь...а вес, он приходит и уходит....или не уходит:D

Вообще не жрать нельзя- помрешь...а вес, он приходит и уходит....или не уходит:D
Вот у меня он приходит, приходит и никуда не уходит :D с начала бросалова уже 6 кг пришло :frantics: видимо у меня просто офигительно хорошо))) ну или жрать не надо)))

Ещё раз всем привет)

Вариантов ответа на прошлое задание достаточно много и вы хорошо с этим справились.
Банды 23.4.2 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.4 по 3 очка удачи.

Задание на удачу

На обычных весах: на одной чаше - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря в 2 кг. Вы осторожно опустили весы под воду. Остались ли чаши в равновесии? И почему?

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss.

Пятничное задание
img-20171015-wa0003-jpg.497913

Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.

Ответы принимаю до 27 октября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших выходных и удачи во всем)

Разъезд с ребеночком моим. Пшел вон, холоп, надоел. Императрица хочет одиночества.
Одному как хорошо. Захотел голый ходишь, захотел среди ночи музон включил, захотел коня привёл:D
:rofl:

Ещё раз всем привет)

Вариантов ответа на прошлое задание достаточно много и вы хорошо с этим справились.
Банды 23.4.2 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.4 по 3 очка удачи.

Задание на удачу

На обычных весах: на одной чаше - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря в 2 кг. Вы осторожно опустили весы под воду. Остались ли чаши в равновесии? И почему?

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss.

Пятничное задание
img-20171015-wa0003-jpg.497913

Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.

Ответы принимаю до 27 октября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших выходных и удачи во всем)
О боже как тяжко то

О боже как тяжко то
:DТакая же фигня, ведь зарекался или первое на обед, или второе....нет жеж, пришел домой....а там:D...в общем тарелищу супу, да еще тарелищу винигрета, да с салом еще:facepalm:....я обжора Аня, круче тебя еще:bounce:

Кроме пятницы бывают еще и другие счастливые дни ;)
Не, нафиг. Утром 4 градуса тепла было. Я такое не люблю. Мне надо на солнышке в кресле сидеть, попивать кофеек да следить за квивертипом)
Привет, у нас сегодня +19)

:DТакая же фигня, ведь зарекался или первое на обед, или второе....нет жеж, пришел домой....а там:D...в общем тарелищу супу, да еще тарелищу винигрета, да с салом еще:facepalm:....я обжора Аня, круче тебя еще:bounce:
Нет, круче меня нет обжоры :D

Всем привет! Забыла про задание.
А мне лень его гадать седня пузо объевшееся сижу и глажу:facepalm:....
мне на работе седня сказали, что скоро я буду похож на Карлсона:D

Че на обед ела?:D
Да на обед я супчик куриный с вермишелью, котлету по-киевски, чай с большой шоколадной конфетой.
Это у меня сегодня легенький обед). Вообще бывает (особенно в какой-нибудь столовой где много всего вкусного), как наберу и первое и второе и третье, а потом еле запихиваю в себя все это, потому что жалко и нужно доесть.
А вообще лучше спроси, что я ем вечером :D.
Я вчера калорийной пахлавы наелась на ночь (мед, орехи, слоеное тесто), пару бутербродов с жирной копченой грудинкой, и целую огромную тарелку супа-пюре из куриной грудки, брокколи, моркови и лука с плавленым сливочным сыром (блин зелень забыла порезать в тарелку :facepalm:). Но мне кажется, что я еще чего-то ела, но забыла.. А, еще кофе с молоком и с сахаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: