23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть ты просто не доела? Может надо селедину слопать еще?:D
Не могу более жрать, не могу, а то я чувствую как меня становится все больше и больше и джинсы становятся всё меньше и меньше..и вот пуховик уже не 40 размера а 42...

Не могу более жрать, не могу, а то я чувствую как меня становится все больше и больше и джинсы становятся всё меньше и меньше..и вот пуховик уже не 40 размера а 42...
Взрослеешь Анюта, взрослеешь!:)

Нет . Все правильно. День противного клиента. Ходят чето рассуждают. Идите все вон:facepalm: надоели:furious:

Ой пропаж то сколько у нас...и никто не отзывается на мой зов.и один в выборе:facepalm: позор на мою седую голову :(

Всем привет :kiss: Захожу а тут одни буквы :D Видать Ворчун из своей красной книжки подостовал)) Вы тут про всякие вкусняшки наговорили теперь и я захотела есть))

Всем привет :kiss: Захожу а тут одни буквы :D Видать Ворчун из своей красной книжки подостовал)) Вы тут про всякие вкусняшки наговорили теперь и я захотела есть))
Привет, Марина!:)
Как твой песа седня?
Погладь его за нас:thumbsup:

Привет, Марина!:)
Как твой песа седня?
Погладь его за нас:thumbsup:
Обязательно Stickers-Spotty25 когда домой приеду, пока еду в автобусе и бомж взади автобуса едит Ааааааа:facepalm::censored: наверно сейчас выйду (((

@Вадим707 @Лена Данечкина @мания @Салик @Nasty@ @nikolasm @СчастьеЯ ребята нужно отметиться , то есть написать здесь или мне в личку 2 слова НЕ КУРЮ!больше ничего не прошу! Делать это нужно в воскресенье. Ещё в то воскресенье! Я вас неделю зову!просто напишите что не курите, или как обстоят дела. В табличке отмечу Я САМА !!!! Это же не трудно!!!

Я вчера в "Остине" мерила блузку. С виду прикольная, и на мне клево смотрится, но... Взяла самый маленький размер, оделась она на меня чуть с трудом, а снять я ее не смогла самостоятельно, даже руки поднять не смогла, чтобы застигнуть пуговицу сзади на шее :giggle:. Я уже испугалась что я такая жирная стала, что в блузки не влезаю. Взяла на размер больше, она прям на мне такая просторная, но вот крой у них видимо какой-то дурацкий, и в ней руки не смогла поднять! Хорошо что хоть в этот раз, чтобы снять, просить никого не пришлось. :D Блин, что за вещи шьют, на кого?

Привет, Марина!)

Я вчера в "Остине" мерила блузку. С виду прикольная, и на мне клево смотрится, но... Взяла самый маленький размер, оделась она на меня чуть с трудом, а снять я ее не смогла самостоятельно, даже руки поднять не смогла, чтобы застигнуть пуговицу сзади на шее :giggle:. Я уже испугалась что я такая жирная стала, что в блузки не влезаю. Взяла на размер больше, она прям на мне такая просторная, но вот крой у них видимо какой-то дурацкий, и в ней руки не смогла поднять! Хорошо что хоть в этот раз, чтобы снять, просить никого не пришлось. :D Блин, что за вещи шьют, на кого?
А у меня какой то сбой гормональный. Ваще очень похоже на беременность, но думаю это от препаратов которые я пью...но конечно поправилась. Незнаю на сколько. Постоянно жрать хочу. Прям как ненормальная.и постоянно тошнит. О как.

А у меня какой то сбой гормональный. Ваще очень похоже на беременность, но думаю это от препаратов которые я пью...но конечно поправилась. Незнаю на сколько. Постоянно жрать хочу. Прям как ненормальная.и постоянно тошнит. О как.
У меня от "таких" препаратов тоже самое было, не переживай. Ела все подряд, и у меня даже молоко появилось, так что все это может быть от них..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: