23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я заболела:cry: сиду и прям плохо мне очень:( температура, небольшая правда 38 но мне таак хреново:ku:все болит прям ломка (((((
Чего-то вы шальные разболелись:facepalm: Вот Анютке и Наталье
314.webp
от простуды))

Спасибо Мариш:kiss::kiss: боюсь как бы не грипп..у меня днюха через 2 дня! Хотела к Гоше поехать а хрена теперь:ku: буду лежать дома с собами в обнимку:confused:
Блин мне 34.я стара как этот мир. И пора ботокс колоть. Та доза перестала действовать (((

А Гошу куда, малыш????:ku::eek:
Выпей Терафлю горячий порошок, или что похожее, не знаю что у вас продают, есть?
Скучная это нормально, мы тут похоже все такие!!!:p
Гоша не будет со мной такой скучной сидеть. Тем более если ко мне ехать он ваще от скуки загнётся. А если звать моих друзей ,опять же танцы до утра а я спать в час. А он будет один среди моих сидеть и будут они как придурки друг на друга смотреть). Можно конечно поехать на красную площадь, только что там делать. Вобще крутой вариант сделать ремонт в моей подмосковном доме и туда на шашлык.но не успею до НГ.а к нему незнаю что там делать, скучно тоже.да и с Гошей так нестабильно) кароче вариант что я буду праздновать с собаками и жрать осетр мне вот как то больше по душе. Не, ну если моя зая присоединится я токо за. @Кольщик пупс какие планы на НГ

Гоша не будет со мной такой скучной сидеть. Тем более если ко мне ехать он ваще от скуки загнётся. А если звать моих друзей ,опять же танцы до утра а я спать в час. А он будет один среди моих сидеть и будут они как придурки друг на друга смотреть). Можно конечно поехать на красную площадь, только что там делать. Вобще крутой вариант сделать ремонт в моей подмосковном доме и туда на шашлык.но не успею до НГ.а к нему незнаю что там делать, скучно тоже.да и с Гошей так нестабильно) кароче вариант что я буду праздновать с собаками и жрать осетр мне вот как то больше по душе. Не, ну если моя зая присоединится я токо за. @Кольщик пупс какие планы на НГ
Ни хрена я тут наразмышляла

Блин мне 34.я стара как этот мир. И пора ботокс колоть. Та доза перестала действовать (((
Ты о чем дитя?:ku:
Ты еще расти не перестала!
Это самый чудный возраст, комплексы ушли и все можешь!:angel::shagging:

А Гошу куда, малыш????:ku::eek:
Выпей Терафлю горячий порошок, или что похожее, не знаю что у вас продают, есть?
Скучная это нормально, мы тут похоже все такие!!!:p
Просто когда бухаешь всегда есть план бэ. А сейчас даже плана А нету))))куда не пойдешь,везде пьянь:D

Просто когда бухаешь всегда есть план бэ. А сейчас даже плана А нету))))куда не пойдешь,везде пьянь:D
А подружки из тренажерки?
В церковь сходи, там точно НГ празднуют без алкоголя, протестантские.

Привет Сулпанушка моя, спасибо тебе большое:kiss: мне просто надо отлежаться в кровати целый день...спать спать спать....потом позаниматься спортом и опять спать...
Привет Анютка! Ну ка хватит болеть. Я два дня тоже отлеживалась, что-то совсем я выдохлась. Истощение организма. Нервная система совсем не работает, много много признаков,что надо менять жизнь или застряну на долгие года в депрессии.
Отметь меня- я не курю.

А мы на новый год втроем- я, свекровь и муж. И в час спать. Я первая иду))в этом новом году будут изменения . Без мужа и свекрови...я вобще подумываю не взять ли мне своих двух песь, сесть с ними за стол, положить им собачьи вкусняхи, себе осетра, икры , чонить ещё чего душа пожелает и собсно с моими собаками и отметить?))))ну а почему нет?! Приглашать гостей к себе неохота, будут пить, курить, я захочу спать , они плясать...разные интересы. Ехать в гости тоже не хочу по той же причине. Может к брату свалить?) Неохота. Я такая скучная.
Мне тоже не особо нравится отмечать Новый год) Рождество мне как то ближе. Аня может просто поменяй традицию отмечать дома. Съезди на тусовку в город на площадь, ты вроде с Москвы?! Я думаю у вас там отмечают ого как :D :dance: с размахом :wavespin:

Any199rus, отметь меня Не Курю. Какой то странный у меня день точно такой же как первый,в плане голове и лёгкими прям не хватает дыма, хотя курить уже не так хочу :rolleyes: Может это конвульсии Никатиныча :)

Последнее редактирование:
Any199rus, отметь меня Не Курю. Какой то странный у меня день точно такой же как первый,в плане голове и лёгким прям не хватает дыма, хотя курить уже не так хочу :rolleyes: Может это конвульсии Никатиныча :)
На чем бросаешь Марина?
У тебя очень приличный стаж 2 недели!!! Браво!!!:kiss:

Привет. Даже и не знаю что сказать...
Наверное я безнадёжен (((
Опять срыв.
:cry: Дим, ну давай, возьми себя в руки. Это же твоё здоровье. Мы всей душой поддерживаем тебя. Давай повторим все причины из-за чего ты бросил курить. Всё получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: