23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!! Завтра Императрица превратится в старую развалину:cry: я прям чувствую магнитную бурю:facepalm: не хочу стареть :cry:
Надо взять себя в руки и выглядеть по человечески завтра. Выспаться для начала. Позаниматься. А то я похожа на умирающую лошадь) так нельзя)
уф, тогда я совсем старуха

Да!!! Завтра Императрица превратится в старую развалину:cry: я прям чувствую магнитную бурю:facepalm: не хочу стареть :cry:
Надо взять себя в руки и выглядеть по человечески завтра. Выспаться для начала. Позаниматься. А то я похожа на умирающую лошадь) так нельзя)
:kiss: Тихо, ша!! Не кипяшуй! Все будет отлично! Дыши глубже!)

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи))) девочки, вы так вкусно рассказывает про нг в тишине и спокойствии, а я ужасно завидую(( уже несколько лет мечтаю встретить его с мужем и вкусняхами в спокойствии и без готовки и т д... Но родственники ужасно обидятся(( они считают, что это семейный праздник и нужно соблюдать традиции((

Крепись боец! И верь в лучшее! Я сейчас разберусь с разводом, квартирами машинами, детьми и всей фигнёй и займусь поиском работы. Хочется поменять все прям. Все превсе. Кать , ЗП то хоть нормально? У нас за очень упали просто очень...где-то 50 тысяч получается за 15 дней. Приходится брать переработки чтоб хватало хоть на что-то...
Ну я пока на испытательном, перспектива есть))

Всем доброй ночи))) девочки, вы так вкусно рассказывает про нг в тишине и спокойствии, а я ужасно завидую(( уже несколько лет мечтаю встретить его с мужем и вкусняхами в спокойствии и без готовки и т д... Но родственники ужасно обидятся(( они считают, что это семейный праздник и нужно соблюдать традиции((
Я 2017 год встречала одна и мне понравилось. Всегда в большом семейном кругу с родственниками встречала, не НГ, а мытье посуды и бесконечная готовка на ораву. Больше не хочу.

а ты сегодня русалочка?
Я на праздник ходила) у остаться в живых была вечеринка в морском стиле, я приоделась, поплясала, в общем уставшая еду домой
1304991002_09.gif

Я 2017 год встречала одна и мне понравилось. Всегда в большом семейном кругу с родственниками встречала, не НГ, а мытье посуды и бесконечная готовка на ораву. Больше не хочу.
От и я о том же! Готовка, жрачка, уборка. Да ну его на фик. Можно вообще очень экономно отметит новый год) короче я буду одна. Точнее с Плюхой и Петрусей. Если Димас не приведет ораву. Тогда я поеду к Сулпан:giggle:
С Игорем вряд-ли наши отношения дотянут до нового года. Новые отношения заводить не хочу:( надоело.

Привет Ксю:kiss:
Ну родственники есть родственники, их обижать нельзя) тут уж никуда не денешься. Я несколько лет свекровь у себя принимала в новый год. Все друзья разбежались. А раньше с друзьями у меня собирались. Весело...но вот свекровь как начала к нам ездить каждый новый год и всё...я пробовала упиваться в зюзю, шоб повеселее было-бесполезно...все равно жутко скучно:( но в этот новый год все будет по моему:D:dance:

в том году НГ на форуме встретила, я даже помню,что здесь народ был.
Наши Эдельвейсы тоже в прошлом году почти все забегали на форум)) Наш Серёга Sky видать хорошо так... даже непонятно что писал :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: