23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я твой дневник за 2016 декабрь почитал.
Ну там да и читать нечего, особо нерасписывала. Сорвалась первый раз после похорон мамы (( а потом толком и не могла настроиться так что лето прокурила. ((

Аня, как фильм? Понравился?
Ой ваще не понравился... Геошторма не было, весь фильм какие то сопли, слюни,все чето бегают, рыдают...короче американцы как всегда победили :D

Доброе утро ребяточки!!!всем хорошего дня!
b644a6b68c2e6ea5208e69155ad6e36a.webp
и тортиков)))

Доброе утро!:)
А у нас...а у нас....-5 и снега нет....здорово на улице:thumbsup:
Я тащусь от такой погоды:D
Всем хорошего дня и отличного настроения!:)
И ....да....с Пятницей вас товарищи!!!:dance:

Всем привет)
Сегодня новое задание на удачу и новое пятничное задание сегодня в 14:20+/- 10 мин.
А мы продолжаем...
4961-jpg.501757

Для банды 23.4.1
Обыскивая ближайшее тело, ты с ужасом видишь, как из его полуразложившейся груди вылезают несколько омерзительно раздувшихся червей и стремительно ввинчиваются в твою собственную руку. Ты понимаешь, что столкнулся с ужасным видом паразитических червей, известных под именем «Пожиратели мозга», - прогрызая ходы в теле и костях жертвы, они добираются до ее мозга, где и откладывают свои яйца. К сожалению у тебя нет шлема Урмака.
Человек, зараженный пожирателями мозга, не имеет ни малейшего шанса на спасение - через несколько минут от твоего некогда сильного тела остается лишь пустая сморщенная оболочка! Отложенные в твоем головном мозге личинки будут дожидаться прихода очередной ничего не подозревающей жертвы! Как ты сам понимаешь, на этом твое приключение окончено! Вы тратите 5 золотых монет и воскресаете)
Магия воскрешения выгоняет ужасных пожирателей мозга из твоего тела до того, как они успевают нанести тебе серьезный вред. Ты не решаешься прикоснуться к четырем оставшимся трупам и поспешно продолжаешь свой путь вниз по туннелю.
Внезапно какое-то массивное, но невидимое существо хватает тебя за шею и принимается душить. Ты взмахиваешь перед собой мечом, и таинственное создание, испустив пронзительный визг, отпускает тебя. Ты пытаешься рассмотреть своего обидчика, но в затопляющем проход неверном свете видишь лишь грубо вырубленные в скале стены туннеля. Тем временем существо снова нападает на тебя - невидимый кулак с силой врезается тебе в челюсть и отбрасывает тебя назад. Выставив перед собой меч, осторожно двигаешься вперед. Ты тратишь 4 удачи и побеждаешь. Наконец твой невидимыйпротивник прекращает свои атаки, и ты делаешь вывод, что он либо мертв, либо обратился бегство. Пройдя по туннелю еще немного, ты входишь в обширную пещеру. В ее центре зияет широкое отверстие - грубо вырубленные в скале ступени спускаются в непроглядную тьму. К стене пещеры прислонена хлипкая деревянная лестница, другой ее конец также теряется в темноте.
1. Решишь подняться по лестнице.
2. Хочешь спуститься по каменным ступеням.

maxresdefault-jpg.501756

Для банды 23.4.2
Ты направляешься к неприятельскому порту Марад. 4 дня в судовой журнал. Когда до Готского Канала остается не более пятидесяти миль, впередсмотрящие замечают остров, не обозначенный ни на одной из известных тебе карт.
1. Хочешь пристать к этому острову.
2. Решишь продолжить путь к Готскому Каналу
3. Хешишь повернуть на запад и, оставив Остров Встречи по правому борту, подплыть к острову Рух.

images-1-jpg.500876

Для банды 23.4.3

Проплыв по боковому туннелю несколько сот метров, ты попадаешь на участок, стены, пол и потолок которого выложены черепами и костями различных существ. Здесь есть странные длиннорылые черепа, огромные толстые кости длиной с твою ногу, попадаются черепа, чем-то напоминающие человеческие. Твое внимание привлекает череп единорога, выделяющийся среди прочих своей неестественной белизной и чистотой.
1. Хочешь оторвать его от стены
2. Решишь не трогать череп и отправишься дальше по проходу

ordinskaya-peshhera4-jpg.500108

Для банды 23.4.4
В стене пещеры ты замечаешь вход в широкое боковое ответвление, которое затопляет непроглядная темнота.
1. Хочешь свернуть в него
2. Решишь продолжать спуск

Ещё увидимся сегодня

Доброе утро!:)
А у нас...а у нас....-5 и снега нет....здорово на улице:thumbsup:
Я тащусь от такой погоды:D
Всем хорошего дня и отличного настроения!:)
И ....да....с Пятницей вас товарищи!!!:dance:
А мне носить нечего...и денег нет....я в ужасе:facepalm:настроение фи фе:D

:facepalm: Бедная Императрица!
Сама себя жалею:cry: ну вот Игорь должен вроде приехать ко мне в гости...и мы поедем шопиться :D может куплю Пуховик себе. И чего-то ещё ...но пуховик нужен однозначно. Холодно в моих пуховиках, надо потеплее что-то.подлинее.и дешевенькое..ну и запросы))

Холодно в моих пуховиках, надо потеплее что-то.подлинее.и дешевенькое..ну и запросы))
Нормальные запросы...как у меня практически:thumbsup:
А у меня завтра у супруги День Варенья...а подарить что не знаю:facepalm::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: