23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин листаю когда, путаю тебя с собой, у нас надписей много , мы оба зелёненькие и непонятно где ты, где я, и вообще....я это ты, ты это я.....ляляля... непонятно кто где короче:D
Да ваще! Как близнецы! Сестра и брат!
dewdas16.jpg

Может ювелирку? Браслетик или цепочку? Серьги?
Вот думаю...но не знаю....я уж склоняюсь чтобы денюжку ваще подарить , пусть покупает хоть ювелирку, хоть рандеву, хоть велосипед..:D

Может она оговорилась и это Bershka или Koton, я тоже такое не знаю, у нас нету:D:ku:
Может быть...еще она не дружит с Т9:D
Вместо спать у Анюты в другое место получается:thumbsup:
А еще то что ты назвал у нас тоже нету...потому что живу в деревне;)

Может она оговорилась и это Bershka или Koton, я тоже такое не знаю, у нас нету:D:ku:
Нее..бершка это бершка..а Рандеву это магазин такой ...ну типа бершки токо дорогой:Dи там обувь и аксессуары))) типа итальянский:D

Поделись со мной, ну. У меня жраль второй день давит меня и давит.
Я сожрала всеminion22у меня вырос второй подбородок, щеки набухли и живот. А завтра ващет шашлык. И как быть то?! Когда худеть то?! Короче все ты виноват ничего незнаюminion6

Приезжай, все есть, сейчас солнце, еще успеем на море ;-):ku:
Стесняюсь спросить ты где солнце то увидел?))))я его мельком видела этим летом....а ты зимой где-то нашел..

Нее..бершка это бершка..а Рандеву это магазин такой ...ну типа бершки токо дорогой:Dи там обувь и аксессуары))) типа итальянский:D
Все "типо" , а цена московская:D
Кто итальянское тогда покупать будет?:ku:

Привет, Андрей! Кто такой Чу? :D Или ты на каком-то другом языке говоришь? :D
Пропал совсем куда-то. Как у тебя дела хоть?
Привет, Наташа) это по Евойному языку - "Ну что"))) есть еще Ихний - "Чё")
Дела были на этой неделе. Вернулся вчера вот. Дела хорошо. Вроде бы) Не знаю. Я затрудняюсь ответить) они то хорошо-хорошо, то плохо-плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: