23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас доем салат и буду пить чай с тортом и конфетами. Гулять так гулять... Все равно две недели не занималась, завтра может пойду в зал, хотя не уверена что мне можно.

Анют просто тебе наверное не повезло с Гошей.Мы с мужем познакомились в инете.
Блин наверное. Я прост понять не могу...он такой странный. Ну прям очень странный. Меня то странностями не удивишь, но он меня постоянно удивляет. А я уже устала удивляться хочу спокойной жизни мазафака
xEkNTrNzR0c.webp
он меня с родителями познакомил кстати позовчера)))по ходу это я его достала просто ))

Привет Анютины глазки!)
Всем привет!:D
Не курю, не пью, и вам не советую:ku:
@Sade , Света привет!:kiss:
Ты хорошенькая, все пройдет :smoking:
Привет Игорь:kiss::kiss::kiss:
Я вот спать хочу сил нет...и Светиного хвороста хочу теперь тоже:ku:

Интересный способ деньги просить, дочка подходит, и говорит: "хочешь я тебе завтра 20 рублей верну? ":D
Только она их ещё не брала у меня)))

@БелочкаН , Наташа привет!
С четырьмя месяцами и 19 днями тебя без яда!!!!:kiss:
Ты на подходе к новым рубежам, пол года!
И новой еще более здоровой жизни!!!:)
Привеееет, Игорь! Спасибо! Иду, иду к новым рубежам, со всех сил держусь, какие-то сложные времена. Эйфория от бросания прошла и начались суровые будни, мысль о сигарете приходит все чаще и чаще, что б ее.....
Когда ж это наваждение пройдет!

Блин наверное. Я прост понять не могу...он такой странный. Ну прям очень странный. Меня то странностями не удивишь, но он меня постоянно удивляет. А я уже устала удивляться хочу спокойной жизни мазафака
Посмотреть вложение 503683 он меня с родителями познакомил кстати позовчера)))по ходу это я его достала просто ))
А что в нем странного?

:kiss: спасибки я только от тебя узнаю свой счёт дней)) Ну думаю зависимость ещё никуда не ушла Bullshit29
Но полегче чем первые дни :rolleyes:
Эх наша макрокомпашка :cry: я расстроилась ((
Теперь вы с @Nadezhda1984 пара... Такая крепкая парочка девушек бросивших 3 недели назад. Ваша зависимость отступает, курить вам больше не хочется, ваши веки тяжелеют....
А Светик просто покуривает раз в три недели:D Свет, ты ж так то и не куришь получается то)покурила пару раз в три недели, потом три недели без сигарет:thumbsup: всеж лучше чем дымить) а в ту стодневку ты дольше не курила вроде...в любому случае ты борись, и победишь эту гадость ! Мой Гоша завтра бросает ещё раз! Тоже... незнаю какой раз..сто писят первый ...блин вот бы у него получилось)

Посмотреть вложение 503683 он меня с родителями познакомил кстати позовчера)))по ходу это я его достала просто ))
Анют, если чувствуешь что не твой мужик!!!!беги и как можно быстрее!!!!А если чувствуешь что твой вцепись, принимай какой есть и не отпускай.....никогда.

Привеееет, Игорь! Спасибо! Иду, иду к новым рубежам, со всех сил держусь, какие-то сложные времена. Эйфория от бросания прошла и начались суровые будни, мысль о сигарете приходит все чаще и чаще, что б ее.....
Меня вот пугали, что эйфория пройдет, а она так и не прошла))). Наверное это потому, что я на голову того...

Сегодня общалась С Федором Портнягиным, тут раньше был, говорит после года легче, после полутора лет отпускает совсем...но это при условии что ты сама отпустишь сигареты из своей головы и не будешь противиться тому что они из твоей жизни уйдут....а то так можно бесконечно цепляться за иллюзию прекрасной жизни с сигаретами...но ты же умничка, ты бросила эту гадость..и скоро все эти накаты пройдут совсем-совсем)

А что в нем странного?
Блин незнаю как объяснить. Эгоист наверное. Делает то что хочет только когда хочет. То есть не хочет он мне сегодня писать хрен он напишет. Завтра захочет будет писать ой люблю не могу. Чото не похоже на любовь то

Теперь вы с @Nadezhda1984 пара... Такая крепкая парочка девушек бросивших 3 недели назад. Ваша зависимость отступает, курить вам больше не хочется, ваши веки тяжелеют....
А Светик просто покуривает раз в три недели:D Свет, ты ж так то и не куришь получается то)покурила пару раз в три недели, потом три недели без сигарет:thumbsup: всеж лучше чем дымить) а в ту стодневку ты дольше не курила вроде...в любому случае ты борись, и победишь эту гадость ! Мой Гоша завтра бросает ещё раз! Тоже... незнаю какой раз..сто писят первый ...блин вот бы у него получилось)
В первую 100-дневку я больше месяца не курила.....потом мы потеряли любимца нашего.И всё начались качели.

Интересный способ деньги просить, дочка подходит, и говорит: "хочешь я тебе завтра 20 рублей верну? ":D
Только она их ещё не брала у меня)))
Надо брать на заметку. Умный ребенок Натали !!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: