Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но они не в тренде ))) но мне по фигу, для меня тренд это то что делает стильной именно меня. Я померила ультрамодные в этом сезоне парки, объемные пуховики...ну не мое это .не мое)
теперь у меня в 23 стодневке 3 песни постоянно в голове. Когда захожу в 23-1 пою "какой чудесный день, какой чудесный пень...", потом в 23-3 пою "Я волна, новая волна" и у вас "И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров, забывает обо всём..."
Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!
Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!
И я я вот сожрала два пирожных картошка запила двумя пакетика и смеси агушаи мне плохо, меня тошнит буэээээ
Ну и бесит всё. Мой Игорь пишет щас типа в Москве объявился маньяк. Я говорю ну я вот не советую этому маньяку трогать меня, потому что я в таком гневе каждый день нахожусь,что неизвестно кто кого заманьячит
И я я вот сожрала два пирожных картошка запила двумя пакетика и смеси агушаи мне плохо, меня тошнит буэээээ
Ну и бесит всё. Мой Игорь пишет щас типа в Москве объявился маньяк. Я говорю ну я вот не советую этому маньяку трогать меня, потому что я в таком гневе каждый день нахожусь,что неизвестно кто кого заманьячит
Привет, Виталька!
В основном в гостях и бестолково. Ничего выдающегося. Как отрыбалил? Фотки будут?
Разговаривал кстати на днях с другом с Украины, Донец - Дон. Говорит та же ботва,с рыбой пролет. народ говорит перебирается с рек на озера и пруды, там еще более-менее.
Привет, Виталька!
В основном в гостях и бестолково. Ничего выдающегося. Как отрыбалил? Фотки будут?
Разговаривал кстати на днях с другом с Украины, Донец - Дон. Говорит та же ботва,с рыбой пролет. народ говорит перебирается с рек на озера и пруды, там еще более-менее.
Закрыл сезон похоже. Фоток не делал.
Рыба поклевала, на троих килограмм 20 (щучек 12 штук, до окуней 7)
Холодно только ветер с севера-брр.Да и оделся я легко, чуть подзамерз