23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я тоже пока не готова в мешке ходить:giggle:
Вот о чем я. Во всех коллекциях эта хрень. Блестящие, безразмерные....ну ваще они очень тёплые и кому-то идут
Screenshot_2017-10-16-09-48-59-626_com.instagram.android.png

мне нравится, я такое тоже люблю
Но они не в тренде ))) но мне по фигу, для меня тренд это то что делает стильной именно меня. Я померила ультрамодные в этом сезоне парки, объемные пуховики...ну не мое это .не мое)

теперь у меня в 23 стодневке 3 песни постоянно в голове. Когда захожу в 23-1 пою "какой чудесный день, какой чудесный пень...", потом в 23-3 пою "Я волна, новая волна" и у вас "И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров, забывает обо всём..." :facepalm:
У меня эта шальная императрица постоянно в голове:giggle:

Да можно человек пять туда запихать:Dзато всем тепло. И экономно. Один пуховик на пятерых:giggle:
это наверно придумали для больших семей, которых по 5 детей. купил 1 пуховик на всех и пусть ходят :rofl:

Доброе утро Светик, как дела?
Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!

Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!
И я:D я вот сожрала два пирожных картошка запила двумя пакетика и смеси агушаи мне плохо, меня тошнит:confused: буэээээ
Ну и бесит всё. Мой Игорь пишет щас типа в Москве объявился маньяк. Я говорю ну я вот не советую этому маньяку трогать меня, потому что я в таком гневе каждый день нахожусь,что неизвестно кто кого заманьячит:mad::)

И я:D я вот сожрала два пирожных картошка запила двумя пакетика и смеси агушаи мне плохо, меня тошнит:confused: буэээээ
Ну и бесит всё. Мой Игорь пишет щас типа в Москве объявился маньяк. Я говорю ну я вот не советую этому маньяку трогать меня, потому что я в таком гневе каждый день нахожусь,что неизвестно кто кого заманьячит:mad::)
Аня ты как всегда!!!Ржу!!!А меня вчера наш котик 3 месяцев на балконе закрыл!!!!Хорошо муж дома был!!!!Я в шоке!!!!

Привет, Анюта! :)
А ходить тоже впятером?:D
Привет Виталя:wavespin:
А как же:D сначала идёшь по делам одного, потом по делам второго..и так целый день:D
Щас сфотаю эти ультрамодные пуховики

Привет Виталя:wavespin:
А как же:D сначала идёшь по делам одного, потом по делам второго..и так целый день:D
Щас сфотаю эти ультрамодные пуховики
А ходить то как? Пятером ж все в разные стороны пойдут- тут пуховик хрясь и все:D Не пуховика

Привет, Андрей!:)
Как прошли твои выходные?
Привет, Виталька!
В основном в гостях и бестолково. Ничего выдающегося. Как отрыбалил? Фотки будут?
Разговаривал кстати на днях с другом с Украины, Донец - Дон. Говорит та же ботва,с рыбой пролет. народ говорит перебирается с рек на озера и пруды, там еще более-менее.

Привет, Виталька!
В основном в гостях и бестолково. Ничего выдающегося. Как отрыбалил? Фотки будут?
Разговаривал кстати на днях с другом с Украины, Донец - Дон. Говорит та же ботва,с рыбой пролет. народ говорит перебирается с рек на озера и пруды, там еще более-менее.
Закрыл сезон похоже.:D Фоток не делал.:)
Рыба поклевала, на троих килограмм 20 (щучек 12 штук, до окуней 7)
Холодно только ветер с севера-брр.Да и оделся я легко, чуть подзамерз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу