23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила классический приталенный пуховик, может не очень модный но он подходит под мой стиль Посмотреть вложение 495928 и жду когда появятся пуховики в пол. Так как я лично меха не приемлю , жду пуховик в пол без меха в серебре или синего цвета
Привет Ань, а у меня больше спортивный пуховик, и носить его только под джинсы, вот хочу что-нибудь более классическое, чтобы под юбку или платье можно было. Но определиться что не могу - пуховик, пальто и т.д. А что это за парки? Что это такое?

IMG_2017-10-16_110010.jpg
IMG_2017-10-16_105913_HDR.jpg

Привет Ань, а у меня больше спортивный пуховик, и носить его только под джинсы, вот хочу что-нибудь более классическое, чтобы под юбку или платье можно было. Но определиться что не могу - пуховик, пальто и т.д. А что это за парки? Что это такое?
Привет Натали! Да бери пуховик и не парься! Возьми силуэт,что можно было и с кедами и с сапогами с чем угодно , приталенный. Парка вот, но парка это прям кежл
1420324743_parka-zhenskaya.jpg

И я:D я вот сожрала два пирожных картошка запила двумя пакетика и смеси агушаи мне плохо, меня тошнит:confused: буэээээ
Ну и бесит всё. Мой Игорь пишет щас типа в Москве объявился маньяк. Я говорю ну я вот не советую этому маньяку трогать меня, потому что я в таком гневе каждый день нахожусь,что неизвестно кто кого заманьячит:mad::)
Я вот с тортиками и пирожными завязал пока -одни джинсы остались, в которые я без проблем влажу...остальные маленькие все стали:D

А ходить то как? Пятером ж все в разные стороны пойдут- тут пуховик хрясь и все:D Не пуховика
Не, тут нужно договариваться между собой, в какую сторону двигаться:giggle:зато прикинь какая экономия же ! Да и тепло будет:)

Вот о чем я. Во всех коллекциях эта хрень. Блестящие, безразмерные....ну ваще они очень тёплые и кому-то идут Посмотреть вложение 495930
Омг, это такой студенческий вариант)) чтобы впятером из общаги до универа и обратно добежать)) и тепло и экономно))

Омг, это такой студенческий вариант)) чтобы впятером из общаги до универа и обратно добежать)) и тепло и экономно))
Привет Ксю. Вот ты меня сразу поняла,как действовать надо!:D

Any199rus, Анют, отметь меня, я не курю)) и попроси мне тоже медальку за телеграмм плиз))

Не, тут нужно договариваться между собой, в какую сторону двигаться:giggle:зато прикинь какая экономия же ! Да и тепло будет:)
:D Неее, не понимаю я нынешней моды значит!
Лучше уж в одного пуховик и куртяху-а то еще и поругаться можно впятером-кому, куда заблагорассудиться рвануть:D
Дели эту мешковину на пятерых:)

Как:eek:как этот пупсик это сделал?:giggle:
У нас крупный котик растет.....уже мордашка Мейн-куновская выросла.Так вот это чудо где-то меня караулила а я кушать готовила ну и вышла на балкон у нас выход из кухни и дверь за собой закрыла!!!А он видно не успел за мной проскочить и видно со всей дури на ручке повис.Позже так-же мужа закрыл.:eek::eek::eek:мы в шоке каких сюрпризов от него ждать:D:D:D

У нас крупный котик растет.....уже мордашка Мейн-куновская выросла.Так вот это чудо где-то меня караулила а я кушать готовила ну и вышла на балкон у нас выход из кухни и дверь за собой закрыла!!!А он видно не успел за мной проскочить и видно со всей дури на ручке повис.Позже так-же мужа закрыл.:eek::eek::eek:мы в шоке каких сюрпризов от него ждать:D:D:D
Ну чудо ваще:rofl:это ж надо так!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу