23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы первый год активно беженцам и переселенцам помогали из Донбасса, потом перестали.
В основном из-за из позиции все нам должны и давления на жалость.
Рабочих мест полно, зарплаты очень приличные, работать не хотят и не кому.
Начинать с чего-то надо, что сидеть под обстрелами с детьми и геройствовать, глупость это, собрал вещи и в путь, какое будущее у детей в серой зоне?
Лично у меня 4 вакансии открытых, готовы дать аванс на аренду жилья и помогать всячески.
Зарплата от $300 и очень хороший чай.
Где вы переселенцы, ау???:ku:

Мы первый год активно беженцам и переселенцам помогали из Донбасса, потом перестали.
В основном из-за из позиции все нам должны и давления на жалость.
Рабочих мест полно, зарплаты очень приличные, работать не хотят и не кому.
Начинать с чего-то надо, что сидеть под обстрелами с детьми и геройствовать, глупость это, собрал вещи и в путь, какое будущее у детей в серой зоне?
Лично у меня 4 вакансии открытых, готовы дать аванс на аренду жилья и помогать всячески.
Зарплата от $300 и очень хороший чай.
Не, ну чего так прям сердито-то...
Не все халявщики, на самом деле!
Я выезжал с семьёй на время самой жести в Россию, провел там почти год. Не подписывался не под какие программы халявы, на хлеб зарабатывал сам.
Стало потише, вернулся домой... Минус только в том, что живу очень близко к Донецкому аэропорту, я думаю все в курсе, что это в 3км от линии фронта..
И сейчас появился второй огромный минус, который просто заставляет меня все бросить и снова в путь дорогу! Это безперспективность региона. Сейчас работу найти просто нереально! ЗП копеечные, 2й месяц без работы уже... По-тихоньку доедаем сбережения...

Вопросом на вопрос: А чай точно хороший???:D

Очень помогли твои советы по ВСД и ПА, прям беда была с ними, сейчас очень редко.
Блин, когда "оно" настает так тяжело и плохо, капец, помираешь....:cold::alien:
И по давлению и по одышке...
:angel::redcarded:
Stickers-Spotty24
Ой ну засмущал:oops::oops:ну я рада что хоть чем-то помогла ))) надеюсь у нас с тобой это пройдет:)

Вот ты писанул про вакансии, а я серьёзно стал задумываться, что может зря уехал домой...

Что уже и гражданство получил бы, что дети видели бы жизнь, а не то как мы стали с копейки на копейку перебиваться...
Перед ними стыдно... Это самое страшное....
Ведь жили как люди, зарабатывал до 1000$, может для кого-то маловато, но нам было предостаточно... А сейчас 40-80$ в месяц....
Есть стадии жизни, когда начинаешь жить или если правильней сказать - зарабатывать только на еду...
У нас сейчас круче, зарабатываем на кашу...

Вот как понять, где оно, ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ????

Щас как дела, Натали? Все очень хорошо или не очень хорошо?)))
Вот минуту назад было всё на букву... В общем здорово, просто супер!)))
Послушала только что песню БИ-2 "компромисс ", и депресняк подкрадывается, тоска по прошлому.
Вот гады, они как в воду смотрят, каждая строчка про меня!
Пойду пыль со струн стряхну, и успокоюсь :D:D:D. Я тут красную икру ем, всё у меня хорошо!
А БИ -2 всё равно гады, такая настольгия....

Да все ок у тебя!
Смотри, свекровь не дома, уже легче.
То что пишут, лесом, это только слова, а только палки и камни могут сломать тебе кости, слова никогда!!!!
Выпей успокоительное.
И обязательно Перекуси!!!:thumbsup::kiss:
У меня кусательные зубы сточили под коронки))) а так как я на диете купила огурцы..а зубов нет пока. Сделала салат, вот смотрю на него:D

у тебя фотка сегодняшняя? стрижка совсем другая.
Вчерашнее, это я шухер на голове навела:D
IMG_2017-11-12_174808.jpg

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ????
Правильное решение отвественных родителей обеспечить безопасную, сытую, теплую и радостную жизнь детям.
Это иногда :жертвенность , напряг, лишения и сложности.
Если ты понимаешь о чем я.

Вот минуту назад было всё на букву... В общем здорово, просто супер!)))
Послушала только что песню БИ-2 "компромисс ", и депресняк подкрадывается, тоска по прошлому.
Вот гады, они как в воду смотрят, каждая строчка про меня!
Пойду пыль со струн стряхну, и успокоюсь :D:D:D. Я тут красную икру ем, всё у меня хорошо!
А БИ -2 всё равно гады, такая настольгия....

Красную икру тоже хочу...потерплю до нового года, сделаю себе подарок куплю черную икру..я ее сто лет не ела..как раз похудею и буду опять отьедаться)

Вчерашнее, это я шухер на голове навела:DПосмотреть вложение 512892
но кожа ровная, я тоже хочу такую ровную кожу. К косметологу надо сходить, домашний пиллинг всё равно такой эффект не дает. У меня морщин нет, но сама кожа не такая ровная ка у тебя. А ты праймером пользуешься или всё таки косметологические процедуры так выравняли кожу?

Красную икру тоже хочу...потерплю до нового года, сделаю себе подарок куплю черную икру..я ее сто лет не ела..как раз похудею и буду опять отьедаться)
а ты на каникулах тоже трудишься или как вся страна отдыхаешь?

а ты на каникулах тоже трудишься или как вся страна отдыхаешь?
У меня оф выходной это 1 января, а так 2-2, без изменений..но меня это напрягало когда я пила,сейчас то все равно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу