23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Животик народ наедает кто хочет:D
Вот, это хорошо... Меня жена по-тихоньку попиливает... На счет окончательно и бесповоротно...
А сегодня, просто её добили, пришла прокуратура проверять её работу. Сейчас прокуратура работает по психологическим службам школ....
Она психолог, арт терапевт в школе. ЗП 4000Рэ.... Не буду рассказывать про тот объем бумаги, который с них требуют...
Главная мысль: за то, что не вся документация у неё оформлена, а на неё просто нереально накупиться бумаги (за свой счет) будет штраф ..
до 25000 рублей
Одни маты наворачиваются....

Что-то я сегодня разоткровенничался... Или достало все в край...:(

но кожа ровная, я тоже хочу такую ровную кожу. К косметологу надо сходить, домашний пиллинг всё равно такой эффект не дает. У меня морщин нет, но сама кожа не такая ровная ка у тебя. А ты праймером пользуешься или всё таки косметологические процедуры так выравняли кожу?
Я ты умоляю, камера половину сгладила, половину гиалуронкой и ботоксом заколола))

Вот, это хорошо... Меня жена по-тихоньку попиливает... На счет окончательно и бесповоротно...
А сегодня, просто её добили, пришла прокуратура проверять её работу. Сейчас прокуратура работает по психологическим службам школ....
Она психолог, арт терапевт в школе. ЗП 4000Рэ.... Не буду рассказывать про тот объем бумаги, который с них требуют...
Главная мысль: за то, что не вся документация у неё оформлена, а на неё просто нереально накупиться бумаги (за свой счет) будет штраф ..
до 25000 рублей
Одни маты наворачиваются....

Что-то я сегодня разоткровенничался... Или достало все в край...:(
Пипец Денис:eek:

Я ты умоляю, камера половину сгладила, половину гиалуронкой и ботоксом заколола))
всё равно на 34 ты не выглядишь, правда и мне 40 не дают, хотелось бы еще лет 10 чтобы не думали,что мне 40))))))

всё равно на 34 ты не выглядишь, правда и мне 40 не дают, хотелось бы еще лет 10 чтобы не думали,что мне 40))))))
Тем более фотка более менее удачная я же не буду неудачную фотку выставлять, где я косая ,кривая у меня морщины везде :D

Правильное решение отвественных родителей обеспечить безопасную, сытую, теплую и радостную жизнь детям.
Это иногда :жертвенность , напряг, лишения и сложности.
Если ты понимаешь о чем я.
Понимаю.... :(:(:(
Сложно всё это... Перечеркнуть и начать заново... Всё с нуля... Когда один угол уже обустроил, искать и созидать новый...:(
Не приведи никого переживать такой взрыв мозга, который твориться у меня в голове вот уже 2й год...

нет у тебя морщин, скромняшка
Есть ))) сейчас как раз пора их закалывать а у меня денег нету:( у меня просто тип лица такой эмоциональный, то есть я постоянно то улыбаюсь то хмурюсь, поэтому я их начала закалывать вообще рано. Чтоб не дай бог не вылезли раньше времени:D а коллеге 52 года и ни одной морщинки и не колет ничего.

Красную икру тоже хочу...потерплю до нового года, сделаю себе подарок куплю черную икру..я ее сто лет не ела..как раз похудею и буду опять отьедаться)
Мы вчера разморозили рыбину, голец называется, красная.... Потрошу её, а в ней икра!)))) тоже красная, и много ее так прям :D. Мы её быстренько засолили и едим со вчерашнего вечера. Покупать дороговато, но вчера просто повезло. В интернете почитала, что икра гольца вообще редкий деликатес. А сама рыбина огромная такая вышла на 300 с лишним руб. Так что не подумайте, что я тут шикую).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу