23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы на тебя посмотреть, Сулпан)
Я останусь за кулисами))) Форум анонимный и я имею право не показывать своё лицо. Аня у меня в друзьях в ВК и она тоже ни разу не видела меня. Я много лет тому назад перестала выкладывать своё фото в интернете. Такова моя точка зрения.

Я останусь за кулисами))) Форум анонимный и я имею право не показывать своё лицо. Аня у меня в друзьях в ВК и она тоже ни разу не видела меня. Я много лет тому назад перестала выкладывать своё фото в интернете. Такова моя точка зрения.
А я знаю как ты выглядишь:p

Видели что в моде то...я хотела купить но поняла что это трындец граждане..во первых серебро в моде ,но это можно пережить,во вторых пуховики гиперсайз..я думала куплю, несмотря на цену(37 тыс) но он ужасен:facepalm: даже я не смогу его носить
IMG_2017-10-16_105843.jpg
он есть и черном цвете. Но лучше он от этого не становится)

А Вика @Vii выложила фото голубцов в Инстаграм я теперь голубцы хочу не могу!)))ладно, пойду разгребать новую коллекцию...
нуууу Аняяя, я теперь тоже хочууу. Где человек,который сделает мне голубцы (мне стыдно, я их вообще никогда не делала):D

Видели что в моде то...я хотела купить но поняла что это трындец граждане..во первых серебро в моде ,но это можно пережить,во вторых пуховики гиперсайз..я думала куплю, несмотря на цену(37 тыс) но он ужасен:facepalm: даже я не смогу его носить Посмотреть вложение 512925 он есть и черном цвете. Но лучше он от этого не становится)
ужас Аня, это же спальный мешок какой-то Stickers-Nichosi27

Видели что в моде то...я хотела купить но поняла что это трындец граждане..во первых серебро в моде ,но это можно пережить,во вторых пуховики гиперсайз..я думала куплю, несмотря на цену(37 тыс) но он ужасен:facepalm: даже я не смогу его носить Посмотреть вложение 512925 он есть и черном цвете. Но лучше он от этого не становится)
жуть какая-то

нуууу Аняяя, я теперь тоже хочууу. Где человек,который сделает мне голубцы (мне стыдно, я их вообще никогда не делала):D
А я делаю вкусные голубцы))) я ваще готовлю вкусно. Но не хочу ваще, стопяцот лет рабства в браке отбили у меня желание готовить

как будто 60 размер натянулаStickers-Nichosi7

А я делаю вкусные голубцы))) я ваще готовлю вкусно. Но не хочу ваще, стопяцот лет рабства в браке отбили у меня желание готовить
я торты пеку обалденные, хлеб и пироги, мясные блюда тоже,но голубцы не делала никогда, а еще я умею жарить шашлыки.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу