23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж говорю - не разбираюсь. а носогубки мои меня бесят, как бабка. и межбровка то сильная складка, то почти нет. хочу еще к одной сходить на консультацию
Ты сделай первый раз лучше ботокс, там по деньгам то на то и выходит и сделай только межбровье и посмотри. Уверена тебе понравится))) а носогубки я сама мучаюсь я их просто ненавижу, у меня такой тип лица что они есть! Вот у некоторых ваще этих носогубки нет. А у меня они есть и глубоко ((( я вот попробую как деньги будут скулы поднять гиалуронкой- это когда гиалуроновая кислота колется в скулы и они из-за этого поднимаются и носогубки разглаживаются. И в сами носогубки тоже хочу чуть чуть вколоть гиаулоронку. А больше туда ничего нельзя.. еслиб можно было ботокс туда ябы прям с удовольствием закачала)))

Доброе утро Шальные хорошего дня, я полетела по делам великим:D:D
image.jpg
вот примерно так)

Ты сделай первый раз лучше ботокс, там по деньгам то на то и выходит и сделай только межбровье и посмотри. Уверена тебе понравится))) а носогубки я сама мучаюсь я их просто ненавижу, у меня такой тип лица что они есть! Вот у некоторых ваще этих носогубки нет. А у меня они есть и глубоко ((( я вот попробую как деньги будут скулы поднять гиалуронкой- это когда гиалуроновая кислота колется в скулы и они из-за этого поднимаются и носогубки разглаживаются. И в сами носогубки тоже хочу чуть чуть вколоть гиаулоронку. А больше туда ничего нельзя.. еслиб можно было ботокс туда ябы прям с удовольствием закачала)))
вот и мне мои не нравятся, еще и несимметричные. теперь надо косметолога найти

На тему уколов и косметологов. Я в прошлом году тоже себе колола гилауронку. Эффект не был заметен сразу. Но, я бросила курить, пью много воды, умываюсь чистой водой и, о, чудо! Не знаю, что являлось из всех мер самой весомой, но носогубные складки у меня значительно разгладились и губы стали пухлее.

Куранты 23-й стодневки 6 выпуск
Всем привет, сегодня 19 ноября выпуск очередных курантов. Ну, что поехали?)

Уже 19 ноября и осталось совсем немного до нового года, скажите , что еще чуть больше месяца? Но это время пролетит совсем быстро... Начинайте задумываться о празднике уже сегодня, присмотритесь к своим близки, придумайте для них подарок. Подумайте как бы вы хотели украсить свой дом и что поставить на стол) Это приятные хлопоты, которые могут подарить много положительных эмоций. И отвлечь вас от мыслей о курении.
Понимте, что вы уже бросили курить и дышите чистым воздухом и в возможно впервые за долгое время встретите Новый Год не курящими) это прекрасно)
Сегодня 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день.
Идея проведения подобного праздника звучала еще в 1960-х годах, когда появились предложения отмечать Международный мужской день 23 февраля — по аналогии с Международным женским днем, отмечаемым 8 марта. Однако долгие 30 лет дальше предложений дело не шло. Лишь в начале 1990-х годов по инициативе профессора Томаса Оастера, руководившего центром мужских исследований при университете города Миссури-Канзас, в США прошли незначительные мероприятия в феврале. Инициатором сегодняшнего Международного мужского дня стал доктор Джероме Тилуксингх из университета Вест-Индии. Он предложил учредить праздник, который подчеркнет положительную роль мужчин в семье и обществе. Датой его проведения доктор Тилуксингх выбрал 19 ноября — день рождения собственного отца, который, по его словам, был отличным примером для подражания. И на сегодняшний день этот праздник отмечают в более чем 50 странах мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Гане, Израиле, Индии, Ирландии, Италии, Канаде, Китае, Норвегии, Пакистане, России, США, Сингапуре, Тринидад и Тобаго, ЮАР, Ямайке и других.
Дорогие наши мужчины поздравляем вас этим замечательным праздником) Всего вам самого лучшего в этот день. Вы сильные, добрые , благородные всегда готовые стать на защиту. Без вас этот мир не был бы таким интересным) У вас есть все силы и возможности бросить курить и помочь с этим другим)
1416296376_00.jpg

Перейдем к основной части.
Э1 - 15 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 выбор -> шанс)
Э2 - 15 безупречные, 3 выбор (1 выход -> безупречные (восстановление) Без потерь
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь
Э4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор Без потерь

Экипажи номер 2, 3 и 4 получают Орден Без потерь и по 1 очку удачи! Поздравляем!

Немного о квесте)

Итак, вы приближаетесь к острову Напир, там вас встретит один из грозных пиратов. Вам придется померится с ним силами. Затем вы вернетесь в порт Блектоун, чтобы раз и навсегда решить , кто из вас истинный Король Пиратов. На обратном пути вы сможете пополнить свои трюмы драгоценностями и золотом. Конечно на вашем пути будет множество опасностей, но вы смелы и отважны. Вам ничего не страшно. Будьте мудры в выборе пути вашего героя)
Ответ на квест увидите с утра 20 ноября.
Новое задание на удачу 21 ноября в 14:20.
Подведение всех итогов сегодня, с ним ознакомится можно будет завтра. Все пояснения вместе с квестом)

До окончания стодневки остался 59 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

вот и мне мои не нравятся, еще и несимметричные. теперь надо косметолога найти
Ты не из МСК? Я в мск могу посоветовать) а так ищи по знакомым и самое главное ни в коем случае не на дому! Те кто делает на дому они могут такое наворотить :facepalm: яодин раз столкнулась (((ну и если тебе что-то не нравится какие-то возрастные изменения, сейчас их таак легко убрать, зато потом чувствуешь себя счастливой и красавицей) я иногда когда плохое настроение и немного денег есть иду просто витамины проколоть чтоб настроение поднять. Это как психотерапия)))

На тему уколов и косметологов. Я в прошлом году тоже себе колола гилауронку. Эффект не был заметен сразу. Но, я бросила курить, пью много воды, умываюсь чистой водой и, о, чудо! Не знаю, что являлось из всех мер самой весомой, но носогубные складки у меня значительно разгладились и губы стали пухлее.
Гиалуронкой одна молекула притягивает к себе несколько молекул воды))потому когда много воды пьешь те места где гиалуронка становятся лучше))но ее как и ботокс надо колоть раз в полгода и эффект через дней 3-10

Ты не из МСК? Я в мск могу посоветовать) а так ищи по знакомым и самое главное ни в коем случае не на дому! Те кто делает на дому они могут такое наворотить :facepalm: яодин раз столкнулась (((ну и если тебе что-то не нравится какие-то возрастные изменения, сейчас их таак легко убрать, зато потом чувствуешь себя счастливой и красавицей) я иногда когда плохое настроение и немного денег есть иду просто витамины проколоть чтоб настроение поднять. Это как психотерапия)))
не, не из мск. на дом я не пойду даже на ногти, ну нафиг

Всем привет)) какие вы ужастики обсуждаете...я со страху помру, если надумаю эти штуки когда нибудь делать)) уколоть витаминчики удовольствия ради?! Аня, сожри лучше торт ещё один:D я с ужасом вспоминаю, как мне эти уколы в больнице делали, так там деваться неуда было)

А у меня какая то очередная ерунда с организмом(( голова кружится частенько и тошнит...( прям вот сильно тошнит и в транспорте укачивает жутко, но хуже всего от запахов, особенно если чувствую где то на улице запах сигарет или даже вспоминаю этот запах сразу тошнота жуткая появляется, голова начинает болеть(( с одной стороны в таком состоянии я точно не закурю, но с другой это ужасно неудобно все, все равно все вокруг курят же)) и бесят меня этим, я прям убивать их готова, приходится дыхание задерживать, как только вижу курящего человека((

А у меня какая то очередная ерунда с организмом(( голова кружится частенько и тошнит...( прям вот сильно тошнит и в транспорте укачивает жутко, но хуже всего от запахов, особенно если чувствую где то на улице запах сигарет или даже вспоминаю этот запах сразу тошнота жуткая появляется, голова начинает болеть(( с одной стороны в таком состоянии я точно не закурю, но с другой это ужасно неудобно все, все равно все вокруг курят же)) и бесят меня этим, я прям убивать их готова, приходится дыхание задерживать, как только вижу курящего человека((
Привет, Ксюша. У меня те же симптомы - головокружение, тошнота, в транспорте укачивает сильно и курильщиков поубивать хочется. Иногда кажется, что это вирус такой особенный, который вызывает подобные симптомы)))

Последнее редактирование:
Вообще у меня депрессия сильная. Ходила сегодня на рынок купила платье. Мерила некоторые модели, которые раньше без проблем могла надеть и не бояться выглядеть в них жирно.... Но мне уже даже продавщица прямо намекает на то что я жирная!
Всё, придется всё таки худеть, так дело не пойдет, скоро ни во что не влезу. Но я так ненавижу худеть!
И денег ещё нет, чтобы правильно питаться, а не перекусами, мясо и овощи покупать...
Придется потратить деньги и уйти из финансовой стодневки (((
В общем полный депресняк.
И вообще мне иногда кажется, что этот форум зло и это он во всем виноват :D.
Так бы жила спокойной и ни о чем не заморачивалась...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу