23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)) какие вы ужастики обсуждаете...я со страху помру, если надумаю эти штуки когда нибудь делать)) уколоть витаминчики удовольствия ради?! Аня, сожри лучше торт ещё один:D я с ужасом вспоминаю, как мне эти уколы в больнице делали, так там деваться неуда было)
Я с тобой полностью согласна, ни за какие коврижки уколы делать не буду)) :D я и так красивая для мужа))

Всем привет ;) ходила сейчас гулять со своим хромым "принцем " в лес :) @screamerss Вика пойдёт такая прогулка в лесу?
DSC_5983.JPG

Вообще у меня депрессия сильная. Ходила сегодня на рынок купила платье. Мерила некоторые модели, которые раньше без проблем могла надеть и не бояться выглядеть в них жирно.... Но мне уже даже продавщица прямо намекает на то что я жирная!
Всё, придется всё таки худеть, так дело не пойдет, скоро ни во что не влезу. Но я так ненавижу худеть!
И денег ещё нет, чтобы правильно питаться, а не перекусами, мясо и овощи покупать...
Придется потратить деньги и уйти из финансовой стодневки (((
В общем полный депресняк.
И вообще мне иногда кажется, что этот форум зло и это он во всем виноват :D.
Так бы жила спокойной и ни о чем не заморачивалась...
Эх Наташа незаморачивайся ты по поводу веса:rolleyes: сейчас зима наступит запасы нужны)) И вообще-то на фотке ты выглядишь стройняшкой Stickers-Erika1

Катя привет. Да нууу такие мысли. Почему хочешь курить?
Приветик, наконец-то вижу тебя)))) что случилось почему курить хочешь?(((
Да и сама не знаю откуда такие мысли... как то видимо допекло что ли все)) надо просто в правильное русло себя перенаправить и все))

Как вы тут? Что хорошего, какие новости?

Всем привет)
напоминаю задания на удачу сегодня не будет.
банды 23.4.1, 23.4.2, 23.4.3 посетили по 2 места и им начисляется по 2 очка удачи.
банда 23.4.4. посетила 4 места им начисляется 4 очка удачи. Пятничное задание еще продолжается.

а теперь ответ на квест)
puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.1.
Не успеваете вы пройти и сотни метров, как из воды выныривает гигантский морской рак. Он выползает на берег и пытается схватить одного из твоих пиратов. Десятиметровое чудовище, вооруженное огромными мощными клешнями, с головы до кончика членистого хвоста заковано в прочный хитиновый панцирь. На этот раз твоим бравым молодцам достался поистине грозный соперник. Вы тратите 8 удачи и побеждаете. Мясо морского рака очень питательно и вкусно, таким образом, ты удачно обеспечил всю команду провизией до самого конца пути. Обнаружив чуть дальше по берегу источник пресной воды, ты решаешь, что вам нечего больше задерживаться на вызывающем у тебя самые недобрые опасения острове, возвращаешься на «Наутиус». куда поплывешь дальше:
1. К ухоженному острову.
2. К вулканическому острову.

3. Курс на Напир.

для банды 23.4.2.
Вытащив мечи, ты со своими людьми подкрадываешься к ничего не подозревающим пиратам. Наконец, ты подаешь условный сигнал, и твои бравые молодцы, издав боевой клич, бросаются в атаку. Ты тратишь 6 удачи и одерживаешь победу.
Без сомнения, убитые тобой пираты прятали награбленные сокровища! Вытащив из ямы полузакопанный сундук, ты сильным ударом меча сбиваешь с него замок и, подняв крышку, обнаруживаешь 112 золотых монет - занеси их в список своей Добычи. Более того, обыскав пиратский корабль, ты находишь достаточное количество провизии и пресной воды, чтобы обеспечить свою команду до самого конца пути. Вернувшись на «Шальную императрицу Анну», ты велишь поднять все паруса и берешь курс:
1. К ухоженному острову.
2. К вулканическому острову.

3. Курс на Напир.

для банды 23.4.3.
Заняв свободное место, ты выставляешь своих рабов на обозрение праздно гуляющих и приценивающихся к разным товарам покупателей. Каким-то чудом тебе удается отыскать простака, согласного приобрести всех твоих рабов! Высохший старик, да в придачу еще настолько слепой, что не видит, что твои пленники от долгого путешествия в трюме судна находятся в полумертвом состоянии, похоже, считает, что заключил выгодную сделку. За каждого раба ты получаешь 12 золотых монет!
Снявшись с якоря, ты поднимаешь паруса и выходишь из гавани Шурулака.
1. Хочешь теперь пойти вдоль восточного побережья по направлению к Трем Сестрам
2.Решишь выйти в открытое море и взять курс на остров Напир
3. Город Мертвых

1478396341-jpg.504630

Для банды 23.4.4

Шурулак - большой богатый город, с симпатией относящийся к бесчинствующим во Внутреннем море пиратам, за что те, в свою очередь, строго соблюдают негласное правило не трогать купеческие суда, ходящие под его флагом. 5 дней в судовой журнал. Приплыв в Шурулак , куда ты отправишься прежде:
1. Продавать имеющихся у тебя рабов
2. Вербовать новых членов в твою команду

ответ на квест до 20 ноября 23:00

хорошего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу