23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаюсь: Я не курю и не собираюсь)) Ух ты мы наконец-то каких то деньжат заработали)) Шальные давайте выполним прошлое пятничное задание, там осталось кино,музей, рынок, цирк больше я не помню:confused: японский кроссворд я сегодня закончу и отправлю)) Мне даже понравилось его решать :D

Отмечаюсь: Я не курю и не собираюсь)) Ух ты мы наконец-то каких то деньжат заработали)) Шальные давайте выполним прошлое пятничное задание, там осталось кино,музей, рынок, цирк больше я не помню:confused: японский кроссворд я сегодня закончу и отправлю)) Мне даже понравилось его решать :D
Привет Мариша, молодец что не куришь и решаешь кроссворды:thumbsup: я их раньше так любила а сейчас даже не помню как их решать:(

Ребята доброе утро)) у меня в реале очень очень большие проблемы и много стресса. Но это должно закончиться к концу месяца, я стану свободнее намного , надеюсь подлечу нервы и стану побольше времени уделять команде:):kiss:

Ребята доброе утро))
Доброе утро)
Но это должно закончиться к концу месяца
867382c05a34300bf142e611a102390b_i-160.gif

Сама знаешь, тебе всё подвластно!!!;)

Привет Натали!! Я взвесил Ась правда на ночь
59 кг:eek::facepalm:
Беру себя в руки (( на нервяке жру много....нереально много:ku:
Анют, привет! И я такая же, тоже взвесилась вчера 59 кг. Это ужас, нет, нужно худеть, или хотя бы не жрать столько сколько жру).

По фото не скажешь, что есть что-то лишнее. А я вот даже фоткаться не хочу.
Да видно))если сравнивать с предыдущими фотками , видно и ляхи и попу нажрала. Нат 7 см!!!! Прикинь!!!! Я талию даже и не измеряла , на фиг!!! Боюсь!

IMG_9400.JPG
IMG_9406.JPG
IMG_9410.JPG
IMG_9390.JPG
@screamerss , Вика, отчитываюсь за прогулку в парке ( это к пятничному заданию ).
Парк Лесотехнической академии. Старинный, деревья здесь огромные и многое видели - и революцию и войну

Да видно))если сравнивать с предыдущими фотками , видно и ляхи и попу нажрала. Нат 7 см!!!! Прикинь!!!! Я талию даже и не измеряла , на фиг!!! Боюсь!
Если сравнить может и видно, но я все равно не вижу. Дело в том, что выглядит то нормально, ничего страшного не вижу. Ты вся красивая и стройная). Вот у меня.... :facepalm:. Жопа обвисла, это еще ладно, быстро уберу, а вот с животом не знаю что делать, хоть вообще не есть ничего.((( Это борьба с животом у меня всю жизнь.

Any199rus, Natalis, Девчонки, 59 кг. бараний вес....
То ли дело 74 кг.
Я всю жизнь 45-50 кг весила, для меня этот вес совсем не бараний, и вообще это кому как, мне даже тяжело ходить с таким весом, одышка вернулась как во время курения(

Я всю жизнь 45-50 кг весила, для меня этот вес совсем не бараний, и вообще это кому как, мне даже тяжело ходить с таким весом, одышка вернулась как во время курения(
Натусик, ну ШО это за вес 45 кг???:eek:
4 ведра воды..... Тьфу....:D

Посмотреть вложение 516730 Посмотреть вложение 516731 Посмотреть вложение 516732 Посмотреть вложение 516734 @screamerss , Вика, отчитываюсь за прогулку в парке ( это к пятничному заданию ).
Парк Лесотехнической академии. Старинный, деревья здесь огромные и многое видели - и революцию и войну
Принято записанно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу