23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусик, ну ШО это за вес 45 кг???:eek:
4 ведра воды..... Тьфу....:D
Я не говорю, что 45 кг это хорошо, это очень плохо и некрасиво. И 59 кг это не много, если состав тела правильный. А у меня же лишнего жира много!

А у меня какая то очередная ерунда с организмом(( голова кружится частенько и тошнит...( прям вот сильно тошнит и в транспорте укачивает жутко, но хуже всего от запахов, особенно если чувствую где то на улице запах сигарет или даже вспоминаю этот запах сразу тошнота жуткая появляется, голова начинает болеть(( с одной стороны в таком состоянии я точно не закурю, но с другой это ужасно неудобно все, все равно все вокруг курят же)) и бесят меня этим, я прям убивать их готова, приходится дыхание задерживать, как только вижу курящего человека((
Прямо как у меня, но у меня часто голова кружится и подташнивает от низкого давления видимо, а оно последнее время у меня почему-то почти постоянно:unsure:

Всем привет!:wavespin:
Я не курю.
Завтра пойду на обследование желудка. Не ешьте всякую дрянь, вроде чипсов, картошки фри, и прочего фастфуда

Всем привет!:wavespin:
Я не курю.
Завтра пойду на обследование желудка. Не ешьте всякую дрянь, вроде чипсов, картошки фри, и прочего фастфуда
Я думаю не столько чипсы виноваты и фастфуд, сколько вообще питание в целом - оно должно быть разнообразным. И обязательно нужно завтракать, желательно кашей.
Но одна из основных причин проблем с желудком, конечно является желудочная инфекция.

Я думаю не столько чипсы виноваты и фастфуд, сколько вообще питание в целом - оно должно быть разнообразным. И обязательно нужно завтракать, желательно кашей.
Но одна из основных причин проблем с желудком, конечно является желудочная инфекция.
Привет, Макс!)

Добрый вечер, Витя!
Ему куриную грудку, но поглядываю на конфеты.
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А давай вместе по 2.... нет по 3 конфетки..
Нам надо 60 кг. Вот тогда будет солнышко.....:D;)

Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А давай вместе по 2.... нет по 3 конфетки..
Нам надо 60 кг. Вот тогда будет солнышко.....:D;)
Я прежде чем прочитать, уже успела 3 конфеты съесть :D, но они какие-то маленькие. Думаю, может ещё 3 съесть для полного счастья?)))

DSC_0019.JPG

Я прежде чем прочитать, уже успела 3 конфеты съесть :D, но они какие-то маленькие. Думаю, может ещё 3 съесть для полного счастья?)))
Можно даже 4.... ну, чтоб для полного...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу