23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро.jpg

Вложения

• доброе утро.jpg
    доброе утро.jpg
    237 KB · Просмотры: 27
С добрым утром, Друзья!:wavespin:
Всем хорошего дня и отличного настроения.
У нас за сутки выпало почти по колено снега......
Всё белое.... Красота!!!!!:thumbsup::)
Ух ты здорово)) А у нас вчера выпал и сразу растаял :cry:

Any199rus, Анька, поздравляю с Эверестом!!!:dance:
Ты дошла, поднялась и покорила свою вершину!!!:thumbsup:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:bounce:

Посмотреть вложение 517735
Приветик Макс, спасибо большое , с вашей помощью и поддержкой, дошла все таки!!! Но я так бодренько шла, правда несколько раз чуть не сорвалась, но пронесло))) и Ура, я на Эвересте!!! Макс, догоняй)

Any199rus, мои поздравления))) мы тебя тут ждали)
Катюша привет, спасибо большое:dance: я вся в реале запаре и в каком то сумасшествии:ku: завтра адский выходной потом два рабочих и два адских выходных.... никакой жизни сейчас у меня нет, какая то бесконечная гонка и нервотрепка:facepalm: сон это вообще непозволительная роскошь
...Боже когда это закончится

Доброе утро, команда!
Анюта, тебе отдельный привет!))) С Эверестом тебя! Умница! :kiss:
Натали привет:kiss: спасибо тебе за поздравления!!! Спасибо за поддержку,за все все спасибо большоеStickers-Lovers5 как дела?как ты? Я вчера вот обожралась как слон..... сегодня ем но меньше.. надо срочно худеть вся одежда мала(

Натали привет:kiss: спасибо тебе за поздравления!!! Спасибо за поддержку,за все все спасибо большоеStickers-Lovers5 как дела?как ты? Я вчера вот обожралась как слон..... сегодня ем но меньше.. надо срочно худеть вся одежда мала(
Спасибо, Анют, я хорошо! Я пока не худею, не хочу. У меня вечные головокружения, голова частенько стала болеть, шатает как пьяную, что-то координацией.. Я себе каких только болячек уже только не надумала. Даже про опухоль головного мозга сегодня читала. В общем лишний вес это самое последнее, что меня должно сейчас беспокоить). Я обследуюсь сначала полностью, потом начну худеть. Нашла оправдание для обжорства))).

Спасибо, Анют, я хорошо! Я пока не худею, не хочу. У меня вечные головокружения, голова частенько стала болеть, шатает как пьяную, что-то координацией.. Я себе каких только болячек уже только не надумала. Даже про опухоль головного мозга сегодня читала. В общем лишний вес это самое последнее, что меня должно сейчас беспокоить). Я обследуюсь сначала полностью, потом начну худеть. Нашла оправдание для обжорства))).
А может быть мне просто отпуск нужен. На массаж вот хожу, все хрустит в шее, кошмар. Вроде бы только пол года назад массаж делала, а уже все запущено опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу