23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали привет:kiss: спасибо тебе за поздравления!!! Спасибо за поддержку,за все все спасибо большоеStickers-Lovers5 как дела?как ты? Я вчера вот обожралась как слон..... сегодня ем но меньше.. надо срочно худеть вся одежда мала(
Привет императрица. С Эверестом тебя моя хорошая!!!
романтика2.jpg

Катюша привет, спасибо большое:dance: я вся в реале запаре и в каком то сумасшествии:ku: завтра адский выходной потом два рабочих и два адских выходных.... никакой жизни сейчас у меня нет, какая то бесконечная гонка и нервотрепка:facepalm: сон это вообще непозволительная роскошь
...Боже когда это закончится
Да я такая же...времени свободного нет вообще

Ой ребята,нервы ни к черту.. на работе щас орала ТАААК, думала мозги лопнут и глаза вывалятся. Завтра сделка рано утром с квартирой, а бывшая свекровь:censored: оказывается не выписалась. Я ее прописала к себе в квартиру в том году чтобы она спокойно лечила свой рак, который она сама дура заработала, по своей тупости, и вот месяц назад я попросила ее выписаться,потом прописаться куда угодно. Но она все сделала в самый последний момент, и все сделала как всегда по своему, моя сделка под угрозой срыва, потомучто бывшая свекровь оказалось ещё прописана у меня:facepalm:она тупая...боже Прости меня но она тупая.. я ей позвонила говорю мама ну чтоже вы меня так подставляете, я потеряю очень очень много денег из-за вас...а ей все равно, она таким злым голосом мне ответила что ей так нужно было. А то что год назад я спасла ей жизнь , тем что просто сделала невозможное...это не считается. Ну и..не делай добра и все такое. Сделка под угрозой не дай бог из-за тупости свекрови сорвется

Ой ребята,нервы ни к черту.. на работе щас орала ТАААК, думала мозги лопнут и глаза вывалятся. Завтра сделка рано утром с квартирой, а бывшая свекровь:censored: оказывается не выписалась. Я ее прописала к себе в квартиру в том году чтобы она спокойно лечила свой рак, который она сама дура заработала, по своей тупости, и вот месяц назад я попросила ее выписаться,потом прописаться куда угодно. Но она все сделала в самый последний момент, и все сделала как всегда по своему, моя сделка под угрозой срыва, потомучто бывшая свекровь оказалось ещё прописана у меня:facepalm:она тупая...боже Прости меня но она тупая.. я ей позвонила говорю мама ну чтоже вы меня так подставляете, я потеряю очень очень много денег из-за вас...а ей все равно, она таким злым голосом мне ответила что ей так нужно было. А то что год назад я спасла ей жизнь , тем что просто сделала невозможное...это не считается. Ну и..не делай добра и все такое. Сделка под угрозой не дай бог из-за тупости свекрови сорвется
Сил тебе,чтобы пройти все эти испытания.

Спокойной ночи мои хорошие ! Мне пора споки ноки. Придерживаемся установки на день от нашего медведя майора Винни. И счастье вам будет. Счастье есть-его не может не быть))))
f_112425.jpg

Держись, Анют! Люди они такие...люди(( все к лучшему

всем привет)
задание на удачу завтра вместе с пятничным заданием)
а мы плывем дальше)

upload_2017-11-21_0-4-12-jpeg.517474

для банды 23.4.1.
Продравшись сквозь джунгли, вы выходите на обширную поляну и сталкиваетесь лицом к лицу с невиданным гигантским монстром. Он чем-то похож на дракона, но гораздо больше и ужаснее всех драконов, которых тебе когда-либо приходилось встречать. Десятки когтистых ног, каждая толщиной со ствол дерева, поддерживают покрытое грязно-зеленой чешуей туловище, которое по крайней мере вдвое длиннее корпуса «Наутилуса». Громадная голова состоит практически лишь из прожорливой пасти, усеянной двумя рядами длинных и острых, как кинжалы, клыков.
1. Решишь напасть на него
2. Предпочтешь обратиться в бегство (-5 удачи, цена бегства)

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.505757

для банды 23.4.2.

Чудовище поднимает голову и, разинув пасть, ужаснее которой еще не доводилось видеть человеку, издает дикий рев! Глаза его пылают бешеной яростью. Чудовище в безумной ярости набрасывается на твоих людей. Ты тратишь 10 удачи. и побеждаешь.
К куда отправишься теперь:
1. К ухоженному острову
2. Напир

francuzskij-lukovyj-sup-v-gorshochke-jpg.509036

Для банды 23.4.3
Подгоняемый пронзительным северным ветром, «Наутилус » разрезает свинцово-серые воды Южного моря. В судовой журнал 4 дня. Наконец, когда на горизонте появляется остров Хазалу, непогода стихает, и из-за облаков выглядывает ясное солнце. Достигнув острова, ты бросаешь якорь и высаживаешься со своими пиратами на берег. Разбив их на несколько групп, ты отправляешь их на поиски продовольствия и пресной воды, а сам принимаешься прогуливаться вдоль кромки прибоя и обдумывать заключительный этап своего путешествия. Спустя несколько часов из леса выбегает один из посланных в разведку пиратов и докладывает, что в нескольких милях отсюда они обнаружили богатую ферму. Ты следуешь за ним и, подойдя к уединенно стоящему фермерскому дому, встречаешь его хозяйку - неописуемой красоты девушку, которая живет в этом доме совсем одна в компании лишь многочисленных экзотических птиц и обычных в этих краях домашних животных. Войдя во двор, ты видишь своих пиратов, сидящих за длинным деревянным столом и за обе щеки уплетающих стоящий перед ними суп и хлеб. «Я так рада, что встретила вас! - говорит несколько запыхавшаяся хозяйка, - Могу ли я предложить вам что-нибудь поесть?»
1. Ты примешь ее любезное предложение и присоединишься к своим пиратам
2. Вежливо откажешься, возьмешь все, что нужно, и, поблагодарив девушку, вернешься на «Огненную Волну »

seraja_gavan-jpg.509556

Для банды 23.4.4
Где ты будешь вербовать новых членов в свою команду?
1 В доках.
2. На рынке.
3. В городских трущобах.

ответ до 23 ноября 23:00

удачного дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу