Ой ребята,нервы ни к черту.. на работе щас орала ТАААК, думала мозги лопнут и глаза вывалятся. Завтра сделка рано утром с квартирой, а бывшая свекровь
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
оказывается не выписалась. Я ее прописала к себе в квартиру в том году чтобы она спокойно лечила свой рак, который она сама дура заработала, по своей тупости, и вот месяц назад я попросила ее выписаться,потом прописаться куда угодно. Но она все сделала в самый последний момент, и все сделала как всегда по своему, моя сделка под угрозой срыва, потомучто бывшая свекровь оказалось ещё прописана у меня
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
она тупая...боже Прости меня но она тупая.. я ей позвонила говорю мама ну чтоже вы меня так подставляете, я потеряю очень очень много денег из-за вас...а ей все равно, она таким злым голосом мне ответила что ей так нужно было. А то что год назад я спасла ей жизнь , тем что просто сделала невозможное...это не считается. Ну и..не делай добра и все такое. Сделка под угрозой не дай бог из-за тупости свекрови сорвется