23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Нет не смотрела. В контакт центре чем занимаетесь?
Выслушивает какие плохие мы, наша компания и вообще служим барьером, который не пропускает жителей к руководству)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фильм "Слушатель" смотрела?)) вот примерно так, только меня не бьют пока)) а если серьёзно в контакт центре в ЖКХ работаю(( работаю сегодня и завтра последние дни, потом бегу отсюда не оглядываясь
О боже я представляю какой ты сильный морально человек!!! Когда отработаешь последний день,при выходе перекрестись левой пяткой (чтоб назад не вернуться ни дай бог:D)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Сулпанушка не обижайся:kiss: я тоже думала где же наши хранители:( а они оказывается в реале)))) я завтра там буду, посмотрю что это за место такое волшебное, которое засасывает периодически Хранителей:D
отличное место! :thumbsup:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
О боже я представляю какой ты сильный морально человек!!! Когда отработаешь последний день,при выходе перекрестись левой пяткой (чтоб назад не вернуться ни дай бог:D)
Сама в шоке)))) 2 года выдержала)))

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сама в шоке)))) 2 года выдержала)))
Теперь тебе ничего не страшно:dance: я из коллегии адвокатов когда уходила, ( там был закрытый филиал мосюрцентра, всякие убийства,изнасилования и тп...и моя ЗП составляла всего 8000 рублей,а обязанности просто куча, и поработать психологом для клиентов и съездить в суд-тюрьму помимо всего прочего ) и я когда уходила с дергающимся глазом, трясущимися руками, на выходе перекрестилась левой пяткой и подумала - ну после такой работы меня уже ничем не напугаешь :D

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Теперь тебе ничего не страшно:dance: я из коллегии адвокатов когда уходила, ( там был закрытый филиал мосюрцентра, всякие убийства,изнасилования и тп...и моя ЗП составляла всего 8000 рублей,а обязанности просто куча, и поработать психологом для клиентов и съездить в суд-тюрьму помимо всего прочего ) и я когда уходила с дергающимся глазом, трясущимися руками, на выходе перекрестилась левой пяткой и подумала - ну после такой работы меня уже ничем не напугаешь :D
Прям такая ситуация знакомая))) но я с людьми зареклась работать... Такие экземпляры встречаются, просто жуть((

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Ездил в Витебск на выходной, сейчас назад еду, в поезде. Завтра на работу:(
По делам или отдыхать? Как там в поезде? Все по-прежнему?) Сто лет не ездил) что-то все машина, да машина. Люблю спать в поезде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу