23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
А потом? План есть, или будешь дома сидеть, ничего не делать?(мое любимое занятие):D
Дома сидеть, ничего не делать это не план, это мечта))) но пока действительно не буду никуда устраиваться))) в ноябре сессию отучусь и буду уже думать, а пока постараюсь диплом написать))

P

Phoenix_Andrey

Странно,почему хранители не отзываются. Может у нас другие хранители?
Может потому что они тоже люди?)) И не могут сидеть 24 часа в сутки на форуме) Появятся, обязательно сделают всё)

Я

ЯНаталИЯ

Уважаемые хранители @E-katerinas @DmitriS прикрутите нам название "Шальная императрица Анна". Спасибо.
Готово.
Странно,почему хранители не отзываются. Может у нас другие хранители?
Дела в реале, Андрей уже ответил.

С

Сулпан

Может потому что они тоже люди?)) И не могут сидеть 24 часа в сутки на форуме) Появятся, обязательно сделают всё)
Андрей я это знаю. Обычно кто то всегда бывает. Прошу прощения у команды форума,что задела ваши чувства. И спасибо,что название прописали. Хороших вам выходных.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Все пропали((( мне грустно, одиноко и скучно) болтовня на форуме как то немного скрашивает безрадостные часы на работе:(

С

Сулпан

Все пропали((( мне грустно, одиноко и скучно) болтовня на форуме как то немного скрашивает безрадостные часы на работе:(
У тебя сегодня последний рабочий день? Кем работаешь?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
У тебя сегодня последний рабочий день? Кем работаешь?
Фильм "Слушатель" смотрела?)) вот примерно так, только меня не бьют пока)) а если серьёзно в контакт центре в ЖКХ работаю(( работаю сегодня и завтра последние дни, потом бегу отсюда не оглядываясь

С

Сулпан

Фильм "Слушатель" смотрела?)) вот примерно так, только меня не бьют пока)) а если серьёзно в контакт центре в ЖКХ работаю(( работаю сегодня и завтра последние дни, потом бегу отсюда не оглядываясь
Нет не смотрела. В контакт центре чем занимаетесь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Андрей я это знаю. Обычно кто то всегда бывает. Прошу прощения у команды форума,что задела ваши чувства. И спасибо,что название прописали. Хороших вам выходных.
Сулпанушка не обижайся:kiss: я тоже думала где же наши хранители:( а они оказывается в реале)))) я завтра там буду, посмотрю что это за место такое волшебное, которое засасывает периодически Хранителей:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу