23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Сулпанушка не обижайся:kiss: я тоже думала где же наши хранители:( а они оказывается в реале)))) я завтра там буду, посмотрю что это за место такое волшебное, которое засасывает периодически Хранителей:D
Нет, я вас очень люблю, Андрея считаю лучшим капитаном. Но так тоже нельзя мне отвечать. Как будто я такая извините стерва, всех за:censored:, что мешаю аж дышать. Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей. Я тоже бывает на 1-2 часа забегаю, а остальное время в реале. Да ради Бога, делайте что хотите. Мешаться ходить под ногами не буду. Детский сад какой-то:devil:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
По делам или отдыхать? Как там в поезде? Все по-прежнему?) Сто лет не ездил) что-то все машина, да машина. Люблю спать в поезде)
Отдыхать. Тож люблю спать в поезде. Правда поезд это электричка, тут не особо поспишь))

С

Сулпан

Выслушивает какие плохие мы, наша компания и вообще служим барьером, который не пропускает жителей к руководству)))
Ксюша, тогда ты приняла правильное решение. Нечего свою красоту и молодость тратить на нервно-больных. А мы все такими становимся когда приходим разбираться в разные конторы.

P

Phoenix_Andrey

Нет, я вас очень люблю, Андрея считаю лучшим капитаном. Но так тоже нельзя мне отвечать. Как будто я такая извините стерва, всех за:censored:, что мешаю аж дышать. Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей. Я тоже бывает на 1-2 часа забегаю, а остальное время в реале. Да ради Бога, делайте что хотите. Мешаться ходить под ногами не буду. Детский сад какой-то:devil:
Как-то я вот это...не очень понимаю и не очень тебя узнаю.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сулпанушка,никто не хотел тебя обидеть ни в коем случае, мы же тебя любим :kiss:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как дела?) Успела сделать запланированное?)
Нифига.. Меньшую часть, за раз не реально просто, засрались сильно, извините за выражение.
Но всё равно лучше, чем ничего. Окно помыла на кухне, занавески постирала, холодильник помыла, и устала :)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сулпан, ты по-моему близко к сердцу все приняла. Тебя обидеть никто не хотел!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Сулпан, я не думаю, что тебя кто-то хотел обидеть. Не принимай близко к сердцу. Я могу объяснить по поводу того, что Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей - ты права, кто-то всегда есть, но у каждого своя сфера. например на 23-ю стодневку 2 хранителя я и Дима. Ну и понятно, что даже 2е не могут быть 24 часа. Я даже когда за компом бывает не успеваю все сразу читать:kiss:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
А я поспал сегодня днем) пообедал, сели смотреть Гоголя, но меня так рубило, что решили поспать)
А я две серии Игр престолов посмотрела сегодня. Одну утром, одну вечером уже. Так увлеклась уборкой, что забыла о еде даже. У меня сегодня был завтрак утром и вечером ужин, без перекусов, чая и воды.
Не смотрели кстати Гоголя?
Неа, не смотрела. Что за фильм?

P

Phoenix_Andrey

Неа, не смотрела. Что за фильм?
Да новый. Видимо будут еще, потом что звучит как Гоголь. Начало. Про него. Описание не читал. Я так понимаю по книгам по его показана его жизнь, там мистика, всё такое. Вроде должно быть интересно, но я пока и половину не посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу