Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сулпанушка не обижайся я тоже думала где же наши хранители а они оказывается в реале)))) я завтра там буду, посмотрю что это за место такое волшебное, которое засасывает периодически Хранителей
Нет, я вас очень люблю, Андрея считаю лучшим капитаном. Но так тоже нельзя мне отвечать. Как будто я такая извините стерва, всех за, что мешаю аж дышать. Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей. Я тоже бывает на 1-2 часа забегаю, а остальное время в реале. Да ради Бога, делайте что хотите. Мешаться ходить под ногами не буду. Детский сад какой-то
Ксюша, тогда ты приняла правильное решение. Нечего свою красоту и молодость тратить на нервно-больных. А мы все такими становимся когда приходим разбираться в разные конторы.
Нет, я вас очень люблю, Андрея считаю лучшим капитаном. Но так тоже нельзя мне отвечать. Как будто я такая извините стерва, всех за, что мешаю аж дышать. Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей. Я тоже бывает на 1-2 часа забегаю, а остальное время в реале. Да ради Бога, делайте что хотите. Мешаться ходить под ногами не буду. Детский сад какой-то
Нифига.. Меньшую часть, за раз не реально просто, засрались сильно, извините за выражение.
Но всё равно лучше, чем ничего. Окно помыла на кухне, занавески постирала, холодильник помыла, и устала
Сулпан, я не думаю, что тебя кто-то хотел обидеть. Не принимай близко к сердцу. Я могу объяснить по поводу того, что Не бывает такого, чтобы форум остался совсем без хранителей - ты права, кто-то всегда есть, но у каждого своя сфера. например на 23-ю стодневку 2 хранителя я и Дима. Ну и понятно, что даже 2е не могут быть 24 часа. Я даже когда за компом бывает не успеваю все сразу читать
А я две серии Игр престолов посмотрела сегодня. Одну утром, одну вечером уже. Так увлеклась уборкой, что забыла о еде даже. У меня сегодня был завтрак утром и вечером ужин, без перекусов, чая и воды.
Да новый. Видимо будут еще, потом что звучит как Гоголь. Начало. Про него. Описание не читал. Я так понимаю по книгам по его показана его жизнь, там мистика, всё такое. Вроде должно быть интересно, но я пока и половину не посмотрел.