23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Собралась.Только вчера установила счетчик и покурила:facepalm:Уже совсем не серьёзно.
Да и наплюй!) это уже прошло) теперь главное собраться с мыслями, настроиться и вперёд)) все получится!)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и наплюй!) это уже прошло) теперь главное собраться с мыслями, настроиться и вперёд)) все получится!)
Спасибо за поддержку.Настраиваюсь.Сложно когда муж каждые 5 мин. ходит курить.Завтра буду на работе весь день будет легче.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Спасибо за поддержку.Настраиваюсь.Сложно когда муж каждые 5 мин. ходит курить.Завтра буду на работе весь день будет легче.
Мужа наругай и выгони курить на улицу))) я с таким садистским удовольствием это проделала в свои первые дни))) аж полегчало мне тогда

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А что не понятного Андрей? Я ясно написала. Я правила знаю. А указывать мне не нужно. Мне здесь своё мнение или вопросы нельзя писать получается? 24 часа в сутки никто не сидит на форуме. И я это понимаю. Не первый день на форуме. Вам значит мои вопросы и ответы не нравятся и вы не понимаете меня,а я должна всегда улыбаться? Ладно,всё мне понятно. Вот вам смайлики :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сулпанушка доброе утро, Андрей не хотел тебя обидеть ни в коем случае, может просто вы друг друга не поняли немного, ну давайте не будем злиться и нервничать из-за ерунды, ведь ничего серьезного то не произошло, Сулпан тебя все любят и уважают и никто не хотел тебя обидеть!((((((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро! Вы уже выбрали главаря и лого? Определитесь пожалуйста до конца дня.
Привет Катя)) Главарь Я:D:D:D:D:D прошу любить и жаловать )), только незнаю что делать надо )

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребят есть идеи насчёт Логотип а? Я предлагала корону ну типа мы же Императоры
post-167780-1388422931.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я подумала, что с нашим названием на лого можно корону, больше не знаю)) вот несколько вариантов:
HTB1D7iiRFXXXXXZXFXXq6xXFXXXv.jpg_220x220.jpg
Korona-Princa-Labazhopen.jpg
Корона.jpg
ehskiz-maltijskaya-korona.jpg
8668288-Gold-Princess-crown-on-the-pink-pillow-Stock-Vector-cartoon.jpg

Только я не умею делать их маленькими и вообще я на работе с телефона, поэтому сделайте кто нибудь другой, пожалуйста)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
13e6b9a92044780a473339ad599a6dff.gif

Привет всем!!!!!А я снова:mad::mad::mad:не собралась.В семье не без урода!!!!
Доброе утро, Светик, я за тобой слежуMonsters5
Жду не дождусь когда же ты курить бросишь, в прошлый раз прям у тебя так круто получалось!!!!! Надеюсь сейчас у тебя все пойдет как по маслу))))(откуда такой сленг у меня?))))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я подумала, что с нашим названием на лого можно корону, больше не знаю)) вот несколько вариантов:
Посмотреть вложение 490994 Посмотреть вложение 490995 Посмотреть вложение 490996 Посмотреть вложение 490997 Посмотреть вложение 490998
Только я не умею делать их маленькими и вообще я на работе с телефона, поэтому сделайте кто нибудь другой, пожалуйста)))
Сестра однозначно. Мы даже сообщения в один момент про короны написали:rofl:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Жду не дождусь когда же ты курить бросишь, в прошлый раз прям у тебя так круто получалось!!!!! Надеюсь сейчас у тебя все пойдет как по маслу))))(откуда такой сленг у меня?))))))
Императрица ж, а не хрен с горы :D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужа наругай и выгони курить на улицу))) я с таким садистским удовольствием это проделала в свои первые дни))) аж полегчало мне тогда
Мы живем на 8-м.Муж курит строго на лоджии.А сейчас тепло окна открыты и вся вонь в квартире.Будем ругаться:).В прошлый раз муж и в машине не курил при мне.Так что настраиваюсь.Тем более завтра уже не отвертеться и нечего себя оправдывать что почему-то не получилось.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Аня!!!!Сложно быть старым качельщиком!!!!Не сложно начать сложно продолжать!!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Светик а ты с какого числа решила, с сегодня? Ну а то что муж курит ну и пусть курит, главное ты не кури. Просто помни- ты не куришь и пусть даже конец света произойдет,ты все равно не куришь. Я вчера хотела сос жать. Так плохо было мне, я нахамила клиентам,нервы не выдержали, я наорала на клиентов и убежала в соплях и слезах. Разревелась на людях и такая истерика у меня началась, я пила таблетку за таблеткой и не могла взять себя в руки. И это на работе. Ну и побежала курить ,забежала в толчок, умылась, и не стала курить. Вот. Ревела зато как псих.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик а ты с какого числа решила, с сегодня? Ну а то что муж курит ну и пусть курит, главное ты не кури. Просто помни- ты не куришь и пусть даже конец света произойдет,ты все равно не куришь. Я вчера хотела сос жать. Так плохо было мне, я нахамила клиентам,нервы не выдержали, я наорала на клиентов и убежала в соплях и слезах. Разревелась на людях и такая истерика у меня началась, я пила таблетку за таблеткой и не могла взять себя в руки. И это на работе. Ну и побежала курить ,забежала в толчок, умылась, и не стала курить. Вот. Ревела зато как псих.
Раз сегодня покурила.....а для меня одна сигарета уже срыв.Завтра пойдет счет не курения.Как бы мне перешагнуть эту ступеньку.:eek:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Аня!!!!Сложно быть старым качельщиком!!!!Не сложно начать сложно продолжать!!!!
Ничего не сложно Света! Берешь себя в руки, забываешь слово качелщик, и называешь себя гордо словом Некурящая))) Помню срыв твой из-за нервов был. Вот напутствие- сигареты не помогают успокоиться, они ещё хуже действуют на нервную систему, то что сигареты якобы успокаивают это миф! Это неправда! Если вдруг стресс носи с собой Персен, валокордин, могу посоветовать пантокальцин (прочитай про него он при абстиненции хорошо на мозги влияет мне невролог прописал) но попробуй прям вбить себе в голову что сигарета при стрессе не поможет, она не решит твои проблемы,не успокоит твои нервы, она только хуже может сделать! воть)))) а вот тебе страшную картинку )
alkogolnaya-zavisimost-esli-rezko-brosit-simptomy-na-537-large.png
img5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу