Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день)) Коротко о себе сижу на качелях  на пятый день какой раз срываюсь самый большой срок некурения почти пол года. Сейчас настроилась дойти все таки до Эвереста,надеюсь подержите меня
Всем добрый день)) Коротко о себе сижу на качелях  на пятый день какой раз срываюсь самый большой срок некурения почти пол года. Сейчас настроилась дойти все таки до Эвереста,надеюсь подержите меня
Ой, почитала, что у вас (у нас) тут такое происходит?! Андрей, без тебя команды не будет! Очень расстроюсь, если ты уйдешь (((. И тоже плакать буду как Аня!((
Да я прям всплакнула с утра, да что такое! Андрюша подумай о команде! Мы любим тебя и не отпустим
Андрюша ну мы вместе столько прошли огонь и воду и медные трубы не бросай наасся серьезно если что. Я правда плакала утром как увидела сообщение Андрея
Спасибо Наташ
Но попробую уговорить Андрея побыть. С нами ещё сто дней))) я такая нудная иногда бываю , он не выдержит моего занудства и не уйдет, лишь бы я не нудела @Phoenix_Andrey@Phoenix_Andrey
Привет Мариша проходи, располагайся , настраивайся на путь до Эвереста вместе с нами ! У нас Светик тоже на качелях качается((( ну будем надеяться у вас все получится! Если плохо, курить охота, пиши тут, плакай тут, ной тут... только не кури...
Это вообще как мантра у меня)) стараюсь всегда в голове держать, что все проходит, это очень помогает преодолевать негативные моменты, когда знаешь, что это не навсегда) и помогает ценить позитивные моменты, уделять больше времени близким и вообще любым счастливым моментам)) ведь все проходит...))