Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я прям всплакнула с утра, да что такое! Андрюша подумай о команде! Мы любим тебя и не отпустим
Андрюша ну мы вместе столько прошли огонь и воду и медные трубы не бросай наасся серьезно если что. Я правда плакала утром как увидела сообщение Андрея
Всем добрый день)) Коротко о себе сижу на качелях  на пятый день какой раз срываюсь самый большой срок некурения почти пол года. Сейчас настроилась дойти все таки до Эвереста,надеюсь подержите меня
Название пишем в окне "должность". Это для тех, у кого должностей нет. Надо выбрать в окне "должность" другое и написать название. Тебе, Анюта, сложнее. Попробуй написать и капитан и название в окне должность
@Phoenix_Andrey Привет. Знаю,что твое решение не спроста......значит так нужно.Но,может ты передумаешь?Если у тебя не так много времени......ты иногда приходи,по-возможности.В нашей императрице 15 человек!!!!!!Самая большая команда по-численности!!!!И это твоя заслуга!!!!Как Кэпа.