Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была срочная работа, извините ребята! Есть еще время ответить? Я только смогла зайти! Еще даже не в курсе что к чему и какой вопрос или задание было.
У меня была срочная работа, извините ребята! Есть еще время ответить? Я только смогла зайти! Еще даже не в курсе что к чему и какой вопрос или задание было.
Все нормально, Андрюша за нас все решил. Незнаю как, я бы в жизни не догадалась надо показать эту загадку своему психологу,она любит меня напрягать такими головоломками. Интересно отгадает?)
Не, я тоже не поняла) у меня вообще мозги не заточены под такое)) я больше всякие там слова из слов и тому подобные головоломки люблю)) а от этих мозги в узел)
Я чегото не понял... То есть все должны ломиться в личку, чтоб Вика считала ответы???
Или уже "помиловали" и мне ничего никому писать не нужно?
Или всё таки написать в личку Вике?
Ведь: Ответы принимаю до 11 октября 21:00 в личку screamerss
Я чегото не понял... То есть все должны ломиться в личку, чтоб Вика считала ответы???
Или уже "помиловали" и мне ничего никому писать не нужно?
Или всё таки написать в личку Вике?
Ведь: Ответы принимаю до 11 октября 21:00 в личку screamerss
Не....смотри. Была сказка пару дней назад в общей раздевалке ,это к ней относиться , а те задания которые дают сейчас может ответить один человек ,главное быстро и правильно)