23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была срочная работа, извините ребята! Есть еще время ответить? Я только смогла зайти! Еще даже не в курсе что к чему и какой вопрос или задание было.

У меня была срочная работа, извините ребята! Есть еще время ответить? Я только смогла зайти! Еще даже не в курсе что к чему и какой вопрос или задание было.
да все норм, Наташ, не преживай.

Ну вот, и у меня, это закон подлости! :furious:
Все нормально, Андрюша за нас все решил. Незнаю как, я бы в жизни не догадалась:D надо показать эту загадку своему психологу,она любит меня напрягать такими головоломками. Интересно отгадает?)

Нет, вы мне скажите ,я одна дятел, ничего не поняла про кусты? Все сразу догадались?я бы до завтра сидела разгадывала !
Не, я тоже не поняла) у меня вообще мозги не заточены под такое)) я больше всякие там слова из слов и тому подобные головоломки люблю)) а от этих мозги в узел)

1 банда 23 ответов
2 банда 41 ответов
3 банда 49ответа

4 банда 53 ответов
Я чегото не понял... То есть все должны ломиться в личку, чтоб Вика считала ответы???
Или уже "помиловали" и мне ничего никому писать не нужно?
Или всё таки написать в личку Вике?
Ведь:
Ответы принимаю до 11 октября 21:00 в личку screamerss

1 банда 23 ответов
2 банда 41 ответов
3 банда 49ответа
4 банда 53 ответов
Я чегото не понял... То есть все должны ломиться в личку, чтоб Вика считала ответы???
Или уже "помиловали" и мне ничего никому писать не нужно?
Или всё таки написать в личку Вике?
Ведь:
Ответы принимаю до 11 октября 21:00 в личку screamerss
Денис, это ответы на сказку. Которую мы писали с пятницы по субботу в общей раздевалке 23_4.

Я с ума сойду!
На последнее задание про розы отвечать нужно? иль как???
Не....смотри. Была сказка пару дней назад в общей раздевалке ,это к ней относиться , а те задания которые дают сейчас может ответить один человек ,главное быстро и правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу