23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с ума сойду!
На последнее задание про розы отвечать нужно? иль как???
То есть нам дают квест как сегодня про розовые кусты, Андрюша быстро разгадал, а так может быть какое-нибудь трудное задание и мы все будем сидеть в личке и думать , ломать голову, как догадаемся, ктонить пойдет и ответит ))) а может будут такие квесты где нужно чтобы каждый участник принимал активное участие. Типа как в сказке про ежа.

Привет Макс!!!!
5303_333232.jpg

опять плачет, да что такое. я работала, только пришла, у меня почти 9.:kiss:
Привет, Сулпан! А у меня почти 7, и я тоже еще на работе. Задержали меня, из-за того, что у нас увольняется программист, который свою работу не доделал. Я жду когда он доделает, чтобы проверить.
У меня настроение кого-нибудь убить сегодня...

Привет, Сулпан! А у меня почти 7, и я тоже еще на работе. Задержали меня, из-за того, что у нас увольняется программист, который свою работу не доделал. Я жду когда он доделает, чтобы проверить.
Так что я сегодня кино уже не посмотрю(

Привет Наташа! У нас завтра выходной, день республики. Я целый день в запаре была, вечером доделала дела и вот только ужинать села. Вообще не успеваю про квесты думать. Вчера вечером в личке новичкам писала, сейчас опять с ними буду. А то там не дневников не счетчиков. Прям ай ай. Настроение у меня с утра было такое- убить и миловать, а сейчас уже всё прошло. Оттаяла. :)

Натали у меня каждый день такое настроение, это нормально... пройдет..дыши глубже:D

я в депрессии просто, ты же знаешь.
Я тоже:facepalm: вчера была у психиатра, она сказала сейчас такой ужасный период, у больных обострения сильные, у здоровых депрессии, тревожные расстройства, в общем плохое время для психики сейчас. Лучше сесть дома со спагетти карбонара и никуда не выходить до лета:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу