23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. Всё бесит
Поздравляю тебя с 5 днями ! Держись давай, мы все через это прошли, ты не одна, все пройдет! Держи машинку
2106e9ad26bc2b798d76a239b44b087a.jpeg

Поздравляю тебя с 5 днями ! Держись давай, мы все через это прошли, ты не одна, все пройдет! Держи машинкуПосмотреть вложение 492699
Я бы вот хотела такой авто лицезреть под окнами...я бы так вышла и сказала" ой, это мне?))) Какая прелесть, вот спасибо удружил))мой любимый цвет...мой любимый размер..."эх...только никто не торопится мне дарить машинки (

Я тоже:facepalm: вчера была у психиатра, она сказала сейчас такой ужасный период, у больных обострения сильные, у здоровых депрессии, тревожные расстройства, в общем плохое время для психики сейчас. Лучше сесть дома со спагетти карбонара и никуда не выходить до лета:D
Я сегодня на работе почувствовала всё это, все какие-то злые, нервные...

Что ты...я так и не дошла до этого сайта:D у девченки на работе увидела оповещения,спросила что это, она говорит вот типа знакомства новые завожу...я думаю может и мне так же. Только сижу тута целый день))))) а в выходные еду к майору который подполковник, в кино, гости,танцы, тусич)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу