Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы вот хотела такой авто лицезреть под окнами...я бы так вышла и сказала" ой, это мне?))) Какая прелесть, вот спасибо удружил))мой любимый цвет...мой любимый размер..."эх...только никто не торопится мне дарить машинки (
Я тоже вчера была у психиатра, она сказала сейчас такой ужасный период, у больных обострения сильные, у здоровых депрессии, тревожные расстройства, в общем плохое время для психики сейчас. Лучше сесть дома со спагетти карбонара и никуда не выходить до лета
Что ты...я так и не дошла до этого сайта у девченки на работе увидела оповещения,спросила что это, она говорит вот типа знакомства новые завожу...я думаю может и мне так же. Только сижу тута целый день))))) а в выходные еду к майору который подполковник, в кино, гости,танцы, тусич)))
Эх опять в табличке напутано((((
Не важно, тогда с 2 днями тебя!!!! У нас с 9 октября три человека не курит. Света @Sade, Мариша @*Марина* и ты. Держитесь девчонки !!!! Мы сильные! We are strong