P
Phoenix_Andrey
в задании. имущество невидимым.Не понял...объясни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в задании. имущество невидимым.Не понял...объясни
Невредимым скорее всегоага. красавчег. но мне не нравится слово невидимым.. ударение не на целым, в целости. а невидимым..
эта опечатка заставила меня промедлить 2 минуты перед отправкой ответа..Невредимым скорее всего
Вадим привет, я тебя выискиваю везде))) Пиши здесь просто Не курю или мне в личном сообщении!!!!! Теперь я отмечаю , что ты не куришь!ты же не куришь ?)))))Приветы!
у меня тет доступа к таблице что бы отметиться(
Как быть?*
Что,дракон съел вашу Альвильду )
Посмотреть вложение 494319
Ань, а как часто надо писать "не курю"? раз в неделю? Как процедуры, прокапалась уже?Вадим привет, я тебя выискиваю везде))) Пиши здесь просто Не курю или мне в личном сообщении!!!!! Теперь я отмечаю , что ты не куришь!ты же не куришь ?)))))
Натали, один раз в неделю с понедельника по субботу пиши тут или мне что не куришь...и все) лучше в понедельник,а то я нервничаю , всех ищу..вот у меня 4 человека не отметились не могу их найти.. Вадим @Вадим707 забежал и убежал, и ещё трое. Буду искать потеряшки эх...Ань, а как часто надо писать "не курю"? раз в неделю? Как процедуры, прокапалась уже?
Вадим напиши пожалуйста что не куришьПриветы!
у меня тет доступа к таблице что бы отметиться(
Как быть?*
Капельницы надо подряд ставить несколько а у меня не получается ( поэтому пока решили таблетки,а капать на следующей неделе. Ну и хорошо.я рада))) но мне уже лучше) во вчера и сегодня на новом лечении и чувствую себя намного лучше! Врач оставил свой мобильный, дал кучу лекарств , в общем очень хороший доктор у меня. Давно надо было идти, зачем я терпела так долго ((( может вообще без иголок обойдёмся, если препараты нормально будут действовать..Ань, а как часто надо писать "не курю"? раз в неделю? Как процедуры, прокапалась уже?
И я иду сейчас в зал). Сегодня пятница, будет мало людей в зале. Все идут бухать, а я тренироваться)Только проснулась, пойду тренировочку оформлю)))
И я в бассейн иду тренироваться )И я иду сейчас в зал). Сегодня пятница, будет мало людей в зале. Все идут бухать, а я тренироваться)
И я иду сейчас в зал). Сегодня пятница, будет мало людей в зале. Все идут бухать, а я тренироваться)
Девчонки я с вамиИ я в бассейн иду тренироваться )
)) Люблю когда девушки дарят мне цветыВадим напиши пожалуйста что не куришь![]()
ОО нет .)) Люблю когда девушки дарят мне цветы
Я в таблице отметился что не курю.
доступ мне открыли, да и Я бросал курить не для того что бы опять за курить.
Отлично, я очень рада за тебя!!!)))) Доступ закрыт всем кроме главаря)) а главарь я,то есть я всех отмечаю в табличке. Ты мне пиши или тут что не куришь а я тебя отмечу! И не кури)) Люблю когда девушки дарят мне цветы
Я в таблице отметился что не курю.
доступ мне открыли, да и Я бросал курить не для того что бы опять за курить.