23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы!
у меня тет доступа к таблице что бы отметиться(
Как быть?*
Вадим привет, я тебя выискиваю везде))) Пиши здесь просто Не курю или мне в личном сообщении!!!!! Теперь я отмечаю , что ты не куришь!ты же не куришь ?)))))

Вадим привет, я тебя выискиваю везде))) Пиши здесь просто Не курю или мне в личном сообщении!!!!! Теперь я отмечаю , что ты не куришь!ты же не куришь ?)))))
Ань, а как часто надо писать "не курю"? раз в неделю? Как процедуры, прокапалась уже?

Ань, а как часто надо писать "не курю"? раз в неделю? Как процедуры, прокапалась уже?
Натали, один раз в неделю с понедельника по субботу пиши тут или мне что не куришь...и все) лучше в понедельник,а то я нервничаю , всех ищу..вот у меня 4 человека не отметились не могу их найти.. Вадим @Вадим707 забежал и убежал, и ещё трое. Буду искать потеряшки эх...

Капельницы надо подряд ставить несколько а у меня не получается ( поэтому пока решили таблетки,а капать на следующей неделе. Ну и хорошо.я рада))) но мне уже лучше) во вчера и сегодня на новом лечении и чувствую себя намного лучше! Врач оставил свой мобильный, дал кучу лекарств , в общем очень хороший доктор у меня. Давно надо было идти, зачем я терпела так долго ((( может вообще без иголок обойдёмся, если препараты нормально будут действовать..

И я иду сейчас в зал). Сегодня пятница, будет мало людей в зале. Все идут бухать, а я тренироваться)
И я в бассейн иду тренироваться )
Девчонки я с вами;) тоже иду попу качать...щас как включу музон, да как накачаю попец:D Мы крутые:thumbsup:

Всем добрый вечер)) Вот девчонки даёте все на тренировках :thumbsup: а на меня лень и опатия напала :alien: Завтра будет (5 дней ) наметила себе целый план на день только бы пережить и не сорваться.

Вадим напиши пожалуйста что не куришьStickers-Spotty24
)) Люблю когда девушки дарят мне цветы;)

Я в таблице отметился что не курю.
доступ мне открыли, да и Я бросал курить не для того что бы опять за курить.

ОО нет .
доступ закрыт у меня у одного в таблице где отмечаются не курящие

Всем привет)
Заданий на удачу в выходные не будет, продолжение квеста в понедельник 16 октября в 9:00. Задание на удачу 16 октября в 14:20
drakon331-jpg.493833

Для банды 23.4.1

Голова гигантского монстра лишь немного не достает до края ямы, поэтому ты можешь
1. попробовать запрыгнуть ему на спину и, использовав ее как трамплин, выбраться обратно в келью настоятеля.
2. Кроме того, ты можешь попытаться увернуться от чудовища и, обежав его кругом, проскользнуть в дверь, из которой оно выползло

maxresdefault-jpg.494449

Для банды 23.4.2

До двери остается лишь несколько шагов, когда чудовище обрушивает на тебя сокрушительный удар своего усеянного шипами хвоста. На этом твое приключение, к сожалению, окончено, ты платишь 5 золотых и воскресаешь.
Ты разбегаешься, прыгаешь чудовищу на голову и, схватив его за рога, карабкаешься ему на спину. Пытаясь стряхнуть тебя, монстр в ярости встает на дыбы, тем самым лишь помогая тебе добраться до края ямы. Настоятель, с интересом наблюдающий за твоимидействиями, покатывается со смеху, уверенный, что вот-вот рога чудовища насквозь пронзят тебя. Однако тебе удается ухватиться за край ямы - ты подтягиваешься и вылезаешь на поверхность.
Ты поднимаешься на ноги иоказываешься лицом к лицу с удивленным твоим появлением настоятелем и не менее удивленным монахом-прислужником. Выхватив из висящих на поясе ножен меч, ты бросаешься на них, одним ударом отрубаешь прислужнику голову, а затем скрещиваешь клинки с самим хозяином. Ты используешь 7 удачи и выигрываешь.
Ты обыскиваешь келью настоятеля и находишь сундучок со 110 золотыми монетами. Рассмотревмеч поверженного врага, ты понимаешь, что его клинок выкован из легендарной марадской стали. Эта ценная находка -
Вы получаете +2 к удаче в каждомбою, пока меч при вас. Продолжив обыскивать полузатопленную комнату, ты обнаруживаешь люк, искусно спрятанный под кресломнастоятеля, открываешь его и видишь ведущие в темноту ступени. Спустившись по спиральной лестнице, ты оказываешься в грубо вырубленном в скале низком туннеле, который выводит тебя за крепостные стены. Кликнув поджидающих тебяпиратов, ты возвращаешься на «Шальную императрицу Анну», велишь поднять якорь и плывешь к южной оконечности острова.
Ты без приключений добираешься до южной оконечности острова. Впередсмотрящие неотрывнообозревают пустынный горизонт в надежде обнаружить парус какого-нибудь купеческого судна, но тщетно - основные торговые пути между Кишем и Восточным Пределом лежат гораздо южнееЭнраки - близ отмелей Острова Встречи.
1.Ты можешь отправиться в этом направлении и поохотиться забогатыми купеческими судами.
2. Если твоя команда понесла потери в ходе последних боевых действий, ты можешь взять курс на город Асмар и завербовать новых членов экипажа.
3.Если хочешь немного расслабиться, можешь завернуть в соседний Калах, славящийся своими многочисленными игорными притонами.
4.направиться к берегам Восточного Предела.
6ab1a421-cc85-4ce8-9d21-86390bb40730__img_5906-jpg.494450

Для банды 23.4.3

Вскоре тропа поворачивает вниз, и на расстоянии нескольких миль ты различаешь возвышающиеся над зеленым морем окружающих их деревьев горделивые крепостные башни. Внезапно из занесенного снегом ущелья до тебя доносится вопль, полный нечеловеческой муки и ужаса. Ты поспешно пересчитываешь свою команду, но выясняется, что все пираты на месте. Крик раздается вновь, на этот раз еще более громкий и душераздирающий.
1.Если хочешь свернуть с тропы и выяснить, что за существо издает его 2. Если предпочтешь не обращать внимания на крики и продолжать свой путь по тропе
old-asian-temple-5430x3591_73310-jpg.494451

Для банды 23.4.4

В поисках святилища ты поднимаешься вверх по реке - 3 дня в судовой журнал. Наконец, ты видишь его: в укромной лощине, подходы к которой со всех сторон преграждают дебри буйно разросшихся деревьев, приютилось циклопическое здание. Вырубленный в монолитной скале храм возносится на высотутридцати метров, его искусно обработанные стены выложены странным образом искореженнымичеловеческими скелетами. Твоя притихшая команда наотрез отказывается подходить к храму ближе, чем на расстояние полета стрелы. Высмеяв их суеверный страх, ты направляешься кстроению в одиночестве и, напустив на себя нарочито беспечный вид, взбираешься по его высоким каменным ступеням. Внутри царит полумрак, что-то неуловимо гнетущее и угрожающее зависло в спертом воздухе. Прямо перед собой ты видишь уходящий вглубь храма широкий прямой коридор и очень крутую узкую лестницу, ведущую куда-то вниз. Куда ты пойдешь:
1.прямо по коридору
2. вниз по лестнице

Ответ на квест принимаю до 14 октября 21:00

Отлично, я очень рада за тебя!!!)))) Доступ закрыт всем кроме главаря)) а главарь я,то есть я всех отмечаю в табличке. Ты мне пиши или тут что не куришь а я тебя отмечу! И не кури :kiss: и заходи почаще ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу