Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! С удачным окончанием стодневки! И пусть я вообще был в тени и изредка отмечался, но в душе я тут и не курю и не собираюсь!!! Спасибо Вам всем за поддержку. Это была моя последняя стодневка и теперь я как птица вылетевшая из клетки полетел в другую жизнь. Надеюсь мне больше не придётся начинать всё сначала! Всем добра и пока!!!
Я была с двумя мужиками они не полезли,сказали,нет,ты иди а мы если что вытянемждали меня на берегу.Меня поразило там младенца кунали месяцев 9 от роду,семья священника была это 4 дитенок,он так орал бедный
Всем привет!!! С удачным окончанием стодневки! И пусть я вообще был в тени и изредка отмечался, но в душе я тут и не курю и не собираюсь!!! Спасибо Вам всем за поддержку. Это была моя последняя стодневка и теперь я как птица вылетевшая из клетки полетел в другую жизнь. Надеюсь мне больше не придётся начинать всё сначала! Всем добра и пока!!!