23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как это? Нужны эмоции от девочки, а то все только мальчики ныряют? Восторг?
Это было супер! Действительно восторг, и совсем не страшно. Потом такое ощущение невесомости появляется:thumbsup: Так что настоятельно рекомендую;)

Это было супер! Действительно восторг, и совсем не страшно. Потом такое ощущение невесомости появляется:thumbsup: Так что настоятельно рекомендую;)
Мне кажется, что самое страшное прыгнуть: когда ноги уже в воде, а ты еще нет. И надо прыгнуть вниз! Я так только в бане делала, классное ощущение, но сердце мягко говоря офигело. Вот и побаиваюсь. Хотя вот понимаю, что все зависит от головы. В воду надо уходить с правильными мыслями и тогда все будет хорошо!

Мне кажется, что самое страшное прыгнуть: когда ноги уже в воде, а ты еще нет. И надо прыгнуть вниз! Я так только в бане делала, классное ощущение, но сердце мягко говоря офигело. Вот и побаиваюсь. Хотя вот понимаю, что все зависит от головы. В воду надо уходить с правильными мыслями и тогда все будет хорошо!
Там не прыгаешь, а по лесенке медленно сползаешь. Ну и с головой надо окунаться, чтоб всяких проблем с давлением не поймать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу