23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не говори. сначала я хотела зеленую, потом я захотела зеленую с розовым мехом, потом стала поглядывать еще и на черные с розовым мехом, потом мне понравились серебряные (но т.к. они раза в 1,5 дороже, я пока только облизываюсь на них), потом я начала думать, что мне зеленый наверное не пойдет, потом решила, что на черном наверно волосня будет видна, потом появились бардовые и мне цвет тоже приглянулся. Еще размер какой не знаю, сначала длинные смотрела, потом подумала что наверное мне в короткой удобнее будет на машине. Теперь у меня выбор: 1)зеленая или бардовая, 2) если зеленая, то покороче или подлиннее.
И т.к. я смотрю на Али, думаю, не короткий ли рукав будет :facepalm:
Мдааа,дилемма:bounce:ну,на то мы и женщины:wub:

короче вот
-.jpg_640x640.jpg

2017.jpg_640x640.jpg

Zouwodi-2017.jpg

2017.jpg_640x640.jpg

и короткая
2017.jpg
Во блин у меня куртка такая второй сезон ношу и даже не знала ,что она так называется :wub:

Я больше на Али вещи не выписываю. Пришли "детские" футболки и короткие джинсы. Размер не угадала:( Вернее,их размеры не совпадают с моими:furious:
там надо ооочень внимательно описание читать. Если вещи под китай сшиты, китайцы же мелкие, все короткое и маломерит. а иногда нормально попадается. Им можно писать, чтоб замеры прислали или свои параметры высылать и советоваться

там надо ооочень внимательно описание читать. Если вещи под китай сшиты, китайцы же мелкие, все короткое и маломерит. а иногда нормально попадается. Им можно писать, чтоб замеры прислали или свои параметры высылать и советоваться
Ты на английском пишешь?

Я мерить вещи люблю. А то,бывает,на манекене красиво,а на себя наденешь,без слёз не взглянешь.:p

Я мерить вещи люблю. А то,бывает,на манекене красиво,а на себя наденешь,без слёз не взглянешь.:p
да я поэтому уже неделю не могу заказать. В наличии пока у нас в шоурумах нет, только под заказ, а у них потом брать, там те, что на Али за 10 тыс, у них за 20тыс :eek:

И сколько она на Али стоит ?
разные цены. Эти идут с енотом на капюшоне и искуств.мех внутри, на некоторых внутри мех отстегивается. Я которые смотрю от 4 тыс (самое дешевое в магазинах с невысоким рейтингом) до 10. Тысяч за 6 с копецками можно нацти в магазине с более менее нормальным рейтингом и у некоторых даже доставка SPSR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу