23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно на русском им автоматом переводиться.
Это точно?А то я хочу чуть поругаться,чехол на телефон черти когда заказала,вместе со стеклом,стекло уже неделю как пришло,кошелечек заказывала на неделю позже,он уже сел в поезд из Москвы,а чехол пропал ещё в районе Латвии не слуху не духуЗащита правда не истекла,но странно он идёт по мне

Это точно?А то я хочу чуть поругаться,ехол на телефон черти когда заказала,вместе со стеклом,стекло уже неделю как пришло,кошелечек заказывала на неделю позже,он уже сел в поезд из Москвы,а чехол пропал ещё в районе Латвии не слуху не духуЗащита правда не истекла,но странно он идёт по мне
Привет, Наталья!

да я поэтому уже неделю не могу заказать. В наличии пока у нас в шоурумах нет, только под заказ, а у них потом брать, там те, что на Али за 10 тыс, у них за 20тыс :eek:
Не че себе :eek: Я новую с этикеткой в нашем Сэконд хенде за 500 руб купила ,единственное воротника мехового не было,я от другой куртки поставила :)

Это точно?А то я хочу чуть поругаться,чехол на телефон черти когда заказала,вместе со стеклом,стекло уже неделю как пришло,кошелечек заказывала на неделю позже,он уже сел в поезд из Москвы,а чехол пропал ещё в районе Латвии не слуху не духуЗащита правда не истекла,но странно он идёт по мне
Можно ,я списывалась всегда отвечают .счеты потерялись вернули деньги без проблем.

Можно я покажу вам собор, где меня крестили? Сегодня спецом для вас фотку сделал
20171016_094747.jpg

Как Детка? Как Ты? Рассказывай!!!
Ой детке сегодня купили колясочку,б/у правда,но нормальная и не дорогая совсемИ ей удобно,и мне,с ней гулять,я довольна!Сама нормально,выжила,учусь в перчатках дела делать:bounce:плохо выходит

Ой детке сегодня купили колясочку,б/у правда,но нормальная и не дорогая совсемИ ей удобно,и мне,с ней гулять,я довольна!Сама нормально,выжила,учусь в перчатках дела делать:bounce:плохо выходит
Динамика есть! Позитивная! Молодцы!
Поспать успеваешь?

Воскресенский собор в Нарве отметил в прошлом году своё 120-летие.
А вот ещё лютеранский, тоже в Нарве.
Прикольно было то , что, в своё время, эти два собора стояли на разных концах одной улицы, люди прогуливались по ней от Православия до Лютеранства.

20171016_093703.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу