23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь покупал коробку Худеем за неделю? Я вот хочу пока не работаю разгрузиться чуть чуть перед отпуском
Я покупала ,желудок на 3 день стал возмущаться .

А потому что выбор большой. Надо сузить,тогда проще будет.:D
и не говори. сначала я хотела зеленую, потом я захотела зеленую с розовым мехом, потом стала поглядывать еще и на черные с розовым мехом, потом мне понравились серебряные (но т.к. они раза в 1,5 дороже, я пока только облизываюсь на них), потом я начала думать, что мне зеленый наверное не пойдет, потом решила, что на черном наверно волосня будет видна, потом появились бардовые и мне цвет тоже приглянулся. Еще размер какой не знаю, сначала длинные смотрела, потом подумала что наверное мне в короткой удобнее будет на машине. Теперь у меня выбор: 1)зеленая или бардовая, 2) если зеленая, то покороче или подлиннее.
И т.к. я смотрю на Али, думаю, не короткий ли рукав будет :facepalm:

Не знаю. депрессия и глаза сильно болят :(
Какая такая депрессия?!?!?! Нам дальше вниз по лестнице идти - капитан не должен быть в депрессии, а то опять какая-нибудь склизкая гадость на нас нападет:hot:

Не знаю не успеваю не чего ,а самое худшее глаза болят,что меня очень бесит :(
У меня тоже осенью болят,вот засада!!!
Ну а с депрессией тем более ни чего не успеешь,выгоняй ее!!!:bounce:

и не говори. сначала я хотела зеленую, потом я захотела зеленую с розовым мехом, потом стала поглядывать еще и на черные с розовым мехом, потом мне понравились серебряные (но т.к. они раза в 1,5 дороже, я пока только облизываюсь на них), потом я начала думать, что мне зеленый наверное не пойдет, потом решила, что на черном наверно волосня будет видна, потом появились бардовые и мне цвет тоже приглянулся. Еще размер какой не знаю, сначала длинные смотрела, потом подумала что наверное мне в короткой удобнее будет на машине. Теперь у меня выбор: 1)зеленая или бардовая, 2) если зеленая, то покороче или подлиннее.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

короче вот
-.jpg_640x640.jpg

2017.jpg_640x640.jpg

Zouwodi-2017.jpg

2017.jpg_640x640.jpg

и короткая
2017.jpg

Какая такая депрессия?!?!?! Нам дальше вниз по лестнице идти - капитан не должен быть в депрессии, а то опять какая-нибудь склизкая гадость на нас нападет:hot:
Да отойду ,просто навалилось все сразу не успеваю разгребеть :facepalm:

Я больше на Али вещи не выписываю. Пришли "детские" футболки и короткие джинсы. Размер не угадала:( Вернее,их размеры не совпадают с моими:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу