23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья4343, С днем рождением Мирушку
15a2253ba723107b43d74fe35c536d8d.jpg
:kiss::676866858:спасибушки

Я тут прочитала, что ты на кулинарную стодневку записана. Скидывай сюда ссылки на рецепты. Я вот только учусь борщ готовить. Ну в смысле готовила всего 2 раза в жизни. Первый раз муж сказал, что как в столовке, ну только еще мяса много. Второй раз - как в очень хорошей столовке :D Вот скоро собираюсь повторять эксперимент: потому что я всегда добиваю поставленную задачу ))) Посмотрим, смогу ли дотянуться до ресторана :D

Я тут прочитала, что ты на кулинарную стодневку записана. Скидывай сюда ссылки на рецепты. Я вот только учусь борщ готовить. Ну в смысле готовила всего 2 раза в жизни. Первый раз муж сказал, что как в столовке, ну только еще мяса много. Второй раз - как в очень хорошей столовке :D Вот скоро собираюсь повторять эксперимент: потому что я всегда добиваю поставленную задачу ))) Посмотрим, смогу ли дотянуться до ресторана :D
Ты зайди в альбомы кулинарной стодневки - там таааакоооое!!!

Я смотрю все решили плыть по проторенной дорожке, вслед за другими командами курсом на Восточный предел? :p Мне кажется, что гораздо интереснее было бы плыть по направлению к Острову Встречи, там, где еще ни одна из команд не была :) Тем более, что про отмели как то говорилось, что "Основные торговые пути лежат между Кишем и Восточным Пределом южнее Энраки - близ отмелей Острова Встречи". Раз там проходят основные торговые пути, может быть там, как раз и добычи будет больше :) Что скажете?

Какие твои годы!...:D Заходи в тему "кулинарный техникум" - на первой странице и мат.часть (в смысле-теория), и ссылки на конкурсные альбомы. Там тебе все рецепты с картинками - выбирай любой. Еще внеконкурсный альбом есть - там всякое-разное. Было бы желание - остальное несложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу