23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем кофе
IMG_20171024_092442_2.jpg

Привет, Наташ! Как твой поход к врачу?
Я наконец сдала соскобы!Все скажут сегодня,мы сможем лишь к 18.00 туда поехать,вернее это врач сказала до 18.00 приехать,она подозревает как и та,что кандидоз гладкой кожи,но прикинь мне на сайте врач ответил,он по фото сказал дисгидроз.Ну не знаю может я слепая,но ни одно фото в тырнете про киндиду мне не подходят,а вот дисгидроз подходят!Вот чё делать,я убедить врача должна,что это дисгидроз?Или они кроме кандиды никаких болезней не знают?

У меня последние 2 месяца мысли из головы об ИП из головы не выходят. Задолбало на дядю работать. Но не могу решиться и определиться, да и стрёмно немного(((
почему бы и нет? раз не выходит из головы, значит надо пробовать. а какие идеи?

Привет, Наташ! Как твой поход к врачу?
А самое обидное я сегодня уже от отчаяния намазалась на ночь дешовской мазью своей любимой от экземы,и мне на утро так легче стало,что я сейчас ещё ей намажусь!!!И если поможет то это реально дисгидроз у меня:rofl::rofl::rofl:

Всем привет)
Задача на удачу в 14:10 сегодня)
Продолжаем)
bird_ruh_big-jpg.500874

Для банды 23.4.1
Запиши 2 дня в судовой журнал. Рух - скалистый островок,образованный одной-единственнойгорой, в незапамятные времена поднявшейся со дна океана. Ее вознесшийся на сотни метров над уровнем моря пик почти всегда скрывают густые облака, нижниесклоны покрыты дремучими тропическими лесами. Островполучил свое название в честьгигантской птицы, которая иногда свивает себе гнездо в горах.
Когда ты проплываешь мимо острова, на корабль внезапно падаеткакая-то темная четко очерченнаятень. Подняв глаза, ты видишь гигантскую птицу, чем-то похожуюна орла, но превышающую его размерами в десятки раз. Описав круг вокруг «Наутилуса», птица складывает крылья и молнией бросается в атаку. Промчавшись над самой палубой, она хватает тебясвоими громадными когтями и, взмыв вверх, несет в сторону острова. Вытащив меч, ты яростно пытаешься вырваться на свободу.Ты тратишь 6 удачи.
Ты наносишь последний удар, и Рух разжимает свои страшные когти.Пролетев не больше пяти метров,ты падаешь в огромное гнездо, в котором лежат три гигантских яйца. В дне гнезда ты обнаруживаешь дыру, ведущую вузкий туннель с грубо вырубленными в скале стенами.
1. Решишь залезть в эту дыру до того, как Рух (или его приятель) вернется и снова нападет на тебя.
2. Предпочтешь вылезти из гнезда, сбежать вниз по горе и спрятаться в лесу, которым густо поросли ее нижние склоны.
images-1-jpg.500876

Для банды 23.4.2

Проплыв по боковому туннелю несколько сот метров, ты попадаешь на участок, стены, пол и потолок которого выложены черепами и костями различных существ. Здесь есть странные длиннорылые черепа, огромные толстые кости длиной с твою ногу, попадаются черепа, чем-то напоминающие человеческие. Твое внимание привлекает череп единорога, выделяющийся средипрочих своей неестественной белизной и чистотой.
1. Хочешь оторвать его от стены
2. Решишь не трогать череп иотправишься дальше по проходу

225128134_d664a1c398_o-jpg.499610

Для банды 23.4.3
«Ужасный Крелл, что обитает в глубокой пещере под этим судном, вероломно похитил наш Соляной Череп, - говорит тебе эльф. - Эту бесценную реликвию еще внезапамятные времена подарил нам сам Отец Вод. Эта она делает так, что морская и пресная вода во всем мире отделены друг от друга. Мыдолжны, во что бы то ни стало вернуть ее!». Эльфы дают тебе выпить волшебного снадобья, которое позволяет свободно дышать под водой, и приводят ко входу в логово Крелла. Ты заплываешь в уходящий вертикально внизтуннель и вскоре замечаешь, что его стены усеяны широкими глубокими норами.
1. Хочешь продолжить спускаться вниз
2. Решишь исследовать одну из этих нор

morskie-elfy-jpg.497834

Для банды 23.4.4
Проплыв в кормовую пробоину, ты оказываешься в капитанской каютеи сталкиваешься лицом к лицу с шестью морскими эльфами. При виде тебя эти беспокойные маленькие существа начинают нервно метаться по всей каюте и в конце концов забиваются в дальнийугол и принимаются о чем-то оживленно шептаться. Наконец, к тебе почтительно подплывает один эльф и, отвесив глубокий поклон, говорит: «Мы волшебные существа, о отважный воин из верхнего мира! Если ты поможешь нам вернутьсокровище, мы замолвим за тебя словечко перед нашей кузиной Ветряным Эльфом. Она сделает так, что твой корабль будет самым быстрым на всем Внутреннем море!».
1. Согласишься помочь эльфам
2. Откажешься

Ответ на квест принимаю до 26октября 8:00

Я наконец сдала соскобы!Все скажут сегодня,мы сможем лишь к 18.00 туда поехать,вернее это врач сказала до 18.00 приехать,она подозревает как и та,что кандидоз гладкой кожи,но прикинь мне на сайте врач ответил,он по фото сказал дисгидроз.Ну не знаю может я слепая,но ни одно фото в тырнете про киндиду мне не подходят,а вот дисгидроз подходят!Вот чё делать,я убедить врача должна,что это дисгидроз?Или они кроме кандиды никаких болезней не знают?
Ну ты подожди результат соскоба - это все-таки достоверный анализ. И потом уже определишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу