Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и то,и другое.Я вот думаю успокоительное попить или витамины ,не могу решиться ,что лучше .
Еще бы определиться какие )Тогда и то,и другое.![]()
Миша как дела ?доброе утро друзья, всем хорошего дня и попутного ветра.
И на меня похожКакой миленький! И на меня похож!
Ты капитан) Предлагай!Что то у нас совсем тихоМожет замутим чего нибудь ?
Лучше и то и тоЯ вот думаю успокоительное попить или витамины ,не могу решиться ,что лучше .
Привет, Наташ! Как твой поход к врачу?Лучше и то и то
Я наконец сдала соскобы!Все скажут сегодня,мы сможем лишь к 18.00 туда поехать,вернее это врач сказала до 18.00 приехать,она подозревает как и та,что кандидоз гладкой кожи,но прикинь мне на сайте врач ответил,он по фото сказал дисгидроз.Ну не знаю может я слепая,но ни одно фото в тырнете про киндиду мне не подходят,а вот дисгидроз подходят!Вот чё делать,я убедить врача должна,что это дисгидроз?Или они кроме кандиды никаких болезней не знают?Привет, Наташ! Как твой поход к врачу?
почему бы и нет? раз не выходит из головы, значит надо пробовать. а какие идеи?У меня последние 2 месяца мысли из головы об ИП из головы не выходят. Задолбало на дядю работать. Но не могу решиться и определиться, да и стрёмно немного(((
А самое обидное я сегодня уже от отчаяния намазалась на ночь дешовской мазью своей любимой от экземы,и мне на утро так легче стало,что я сейчас ещё ей намажусь!!!И если поможет то это реально дисгидроз у меняПривет, Наташ! Как твой поход к врачу?
Ну ты подожди результат соскоба - это все-таки достоверный анализ. И потом уже определишься.Я наконец сдала соскобы!Все скажут сегодня,мы сможем лишь к 18.00 туда поехать,вернее это врач сказала до 18.00 приехать,она подозревает как и та,что кандидоз гладкой кожи,но прикинь мне на сайте врач ответил,он по фото сказал дисгидроз.Ну не знаю может я слепая,но ни одно фото в тырнете про киндиду мне не подходят,а вот дисгидроз подходят!Вот чё делать,я убедить врача должна,что это дисгидроз?Или они кроме кандиды никаких болезней не знают?