Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В школу для умственно отсталых пытаются спихнуть. Школа тоже завуч не хотела брать ,упиралась ,мозг мне вынесла ,а потом через полгода извинялась .И теперь прям как к родным относиться
В школу для умственно отсталых пытаются спихнуть. Школа тоже завуч не хотела брать ,упиралась ,мозг мне вынесла ,а потом через полгода извинялась .И теперь прям как к родным относиться
Пока Ксюши нет, отвечу. Когда выходишь из самолета, ощущение, что засунула голову в духовку, где утка с яблоками и тысячью специй. Ну кое-где пахнет отвратительно. И дети попрошайничают. Иногда без них нереально сфотограироваться, тут же пристраиваются)))
Дочитал досюда и ужаснулся, какой же конь педальный это написал. Прошу прощения, разговор шёл о ларингите. Он, кстати, и при кори есть, но чаще - простудный.
Во общем прошли мы психолога . Интеллект у нас в норме ,память тоже ,есть проблемы ,но решаемые . Обучение написала : индивидуальное с частичным посещением школы.
Подозревает что у нас нарушение слуха ,что он не до слышит поэтому и переспрашивает . Во общем домой мы по ходу не едим Нам теперь нужно слух проверить и к психиатру сходить .