23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там врачи говорили? дурачком будет? а он вон какой молодец! А все ты - молодец, только твоими стараниями все получилось!
В школу для умственно отсталых пытаются спихнуть. Школа тоже завуч не хотела брать ,упиралась ,мозг мне вынесла ,а потом через полгода извинялась .И теперь прям как к родным относиться

В школу для умственно отсталых пытаются спихнуть. Школа тоже завуч не хотела брать ,упиралась ,мозг мне вынесла ,а потом через полгода извинялась .И теперь прям как к родным относиться
Сама пусть идет туда,завуч тот

Ну что с них взять????

Круто :thumbup: Я сразу за газету нашу вспомнила :wub: Скажи ,правда запах плохой или вранье ? Дети попрашайничают ?
Пока Ксюши нет, отвечу. Когда выходишь из самолета, ощущение, что засунула голову в духовку, где утка с яблоками и тысячью специй. Ну кое-где пахнет отвратительно. И дети попрошайничают. Иногда без них нереально сфотограироваться, тут же пристраиваются)))

Дочитал досюда и ужаснулся, какой же конь педальный это написал. Прошу прощения, разговор шёл о ларингите. Он, кстати, и при кори есть, но чаще - простудный.
Дима прости пропустила. Чем Сашка заболел ? Выздоравливайте скорей :kiss:

Во общем прошли мы психолога . Интеллект у нас в норме ,память тоже ,есть проблемы ,но решаемые . Обучение написала : индивидуальное с частичным посещением школы.
Подозревает что у нас нарушение слуха ,что он не до слышит поэтому и переспрашивает . Во общем домой мы по ходу не едим :unsure: Нам теперь нужно слух проверить и к психиатру сходить .
Надо же, я не заметила, что он переспрашивает, хотя для меня норма с моей дикцией. Но надо, значит проверяйтесь! Уж лучше все сразу сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу