Котинька
Просто Котя
Мой ленивый заяц )))Зайцы много бегают и прыгают, ожирение им не грозит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ленивый заяц )))Зайцы много бегают и прыгают, ожирение им не грозит)
Я подозревала,что ты добраяА я не отворачиваю ,я их ночью под одеялом лопаю![]()
ПриветОй....поздороваться забыла.. Всем привет!
Потому что он не будет как Дима ,он будет намного больше ,он на гормональных таблетках . Я когда увидела у эндокренолога подростков ,а они все толстые ,парни сидят у них сиськи висят ,я тогда про себя подумала : мой точно таким не будет. Купила весы и теперь контролирую вес. Потому что потом вообще будет не реально сбросить ,поэтому лучше держать в том весе который сейчас.А почему ты хочешь лишить этого звания своего сына?????
Заметь, мы еще о литературе даже не начинали говорить)Ржу с этой переписки, ржу в голос. Мои негры решили, что сегодня пятница, а значит, можно. И решили дурку не вызывать.
Легко с тобой мужу!Боюсь, я тоже!Вот сразу почувствовала родство душ!!!
Зато уже меня конфетами на драконили,еду в автобусе,слюни бахромойЗаметь, мы еще о литературе даже не начинали говорить)
Раз в неделю мы ходим в класс со всеми для общения ,остальное мы ходим в школу индивидуально к учителям. Учителя могут и домой ходить ,но я против . Пусть к школе привыкает .а как проходит домашнее обучение? все сами? или учителя ходят?
По-разному: от школы зависит. Обычно школа дает программу, поурочные планы, темы - учитесь сами. По итогам сдаете тесты, проверочные и контрольные, экзамены. По итогам школа аттестует.а как проходит домашнее обучение? все сами? или учителя ходят?
правильно. руки ноги есть, ходить может, пусть уж ходитРаз в неделю мы ходим в класс со всеми для общения ,остальное мы ходим в школу индивидуально к учителям. Учителя могут и домой ходить ,но я против . Пусть к школе привыкает .
Данька, как ты могла!!! На работе что ль?Привет))
Я вас прочитала))
Это на флуд будет нашим козырем в рукаве.Заметь, мы еще о литературе даже не начинали говорить)
Он уверяет, что сразу понял, чем меня взять - в ресторане подсунул мне еще и свою порцию (был сыт). И тогда я согласилась)Легко с тобой мужу!
Взял за руки, спел:
Сладкая ты моя, нежная,
Руки твои держу, слов не нахожу.
И можно молчать, и комплимент какой!!!
![]()
Конечно на работе)) Где ж мне еще быть в пятницу в два часа дня))Данька, как ты могла!!! На работе что ль?
Коваааааааааааааааааааарный!!!Он уверяет, что сразу понял, чем меня взять - в ресторане подсунул мне еще и свою порцию (был сыт). И тогда я согласилась)
Врут все им доплачивают наши часы полшколы между собой поделилиПо-разному: от школы зависит. Обычно школа дает программу, поурочные планы, темы - учитесь сами. По итогам сдаете тесты, проверочные и контрольные, экзамены. По итогам школа аттестует.
У меня у сынули во 2 классе был компрессионный перелом позвоночника. Мы 3 недели на вытяжке лежали, потом еще 2 недели в больничке. Нам сидеть пол-года нельзя было. Перевели нас на домашнее обучение - учительница должна была после уроков к нам еще ходить. А она у нас возрастная уже была. Я ее прямо спросила - вы заинтересованы в этом (я ж не знала, может у них как-то дополнительно оплачивается это и ей интересно)? Она говорит:"Нет. Только доп.нагрузка и никаких доплат". И мы с ней договорились, что я буду 1 раз в неделю приходить брать задания на неделю и приносить тетрадки на проверку. Так и учились сами, а когда стали понемногу сидеть, довели время сидения до 40 минут - стали водить в школу на 1 урок в день (английский). В общем, год нормально закончили, не успели сильно отстать.
Катюш, ну может быть и так, точно не знаю: за что купила....Может она решила, что "овчинка выделки не стоит", а может, тогда по-другому было - все-таки 8 лет прошло.Врут все им доплачивают наши часы полшколы между собой поделили