23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу с этой переписки, ржу в голос. Мои негры решили, что сегодня пятница, а значит, можно. И решили дурку не вызывать.

А почему ты хочешь лишить этого звания своего сына?????
Потому что он не будет как Дима ,он будет намного больше ,он на гормональных таблетках . Я когда увидела у эндокренолога подростков ,а они все толстые ,парни сидят у них сиськи висят ,я тогда про себя подумала : мой точно таким не будет. Купила весы и теперь контролирую вес. Потому что потом вообще будет не реально сбросить ,поэтому лучше держать в том весе который сейчас.

Ржу с этой переписки, ржу в голос. Мои негры решили, что сегодня пятница, а значит, можно. И решили дурку не вызывать.
Заметь, мы еще о литературе даже не начинали говорить)

Боюсь, я тоже!:mstickle: Вот сразу почувствовала родство душ!!!
Легко с тобой мужу!
Взял за руки, спел:

Сладкая ты моя, нежная,
Руки твои держу, слов не нахожу.

И можно молчать, и комплимент какой!!!
:wub::wub::wub:

а как проходит домашнее обучение? все сами? или учителя ходят?
Раз в неделю мы ходим в класс со всеми для общения ,остальное мы ходим в школу индивидуально к учителям. Учителя могут и домой ходить ,но я против . Пусть к школе привыкает .

а как проходит домашнее обучение? все сами? или учителя ходят?
По-разному: от школы зависит. Обычно школа дает программу, поурочные планы, темы - учитесь сами. По итогам сдаете тесты, проверочные и контрольные, экзамены. По итогам школа аттестует.
У меня у сынули во 2 классе был компрессионный перелом позвоночника. Мы 3 недели на вытяжке лежали, потом еще 2 недели в больничке. Нам сидеть пол-года нельзя было. Перевели нас на домашнее обучение - учительница должна была после уроков к нам еще ходить. А она у нас возрастная уже была. Я ее прямо спросила - вы заинтересованы в этом (я ж не знала, может у них как-то дополнительно оплачивается это и ей интересно)? Она говорит:"Нет. Только доп.нагрузка и никаких доплат". И мы с ней договорились, что я буду 1 раз в неделю приходить брать задания на неделю и приносить тетрадки на проверку. Так и учились сами, а когда стали понемногу сидеть, довели время сидения до 40 минут - стали водить в школу на 1 урок в день (английский). В общем, год нормально закончили, не успели сильно отстать.

Раз в неделю мы ходим в класс со всеми для общения ,остальное мы ходим в школу индивидуально к учителям. Учителя могут и домой ходить ,но я против . Пусть к школе привыкает .
правильно. руки ноги есть, ходить может, пусть уж ходит

Легко с тобой мужу!
Взял за руки, спел:

Сладкая ты моя, нежная,
Руки твои держу, слов не нахожу.

И можно молчать, и комплимент какой!!!
:wub::wub::wub:
Он уверяет, что сразу понял, чем меня взять - в ресторане подсунул мне еще и свою порцию (был сыт). И тогда я согласилась)

Всем привет.
Ответ на вчерашнее задание на удачу)
Сообразительный официант положил дольку лимона в центр тарелки с водой, зажег спичку и воткнул ее в лимон. Затем накрыл перевернутым стаканом лимон со спичкой. Вода в стакане поднялась — этого оказалось достаточно, чтобы незнакомец признал задание выполненным.

Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.1 по 3 очка удачи.

С прошлым пятничный заданием справились все банды и получают по 4 очка удачи.

Новое пятничное задание.
dsc_4947-01-jpeg.522084

В задаче в книге ошибка, в третьем пункте :в то самое время мой возраст был в полтора раза меньше, чем количество лет, которое с тех пор прошло.
Ответы принимаю до 8 декабря 8:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Последнее редактирование:
По-разному: от школы зависит. Обычно школа дает программу, поурочные планы, темы - учитесь сами. По итогам сдаете тесты, проверочные и контрольные, экзамены. По итогам школа аттестует.
У меня у сынули во 2 классе был компрессионный перелом позвоночника. Мы 3 недели на вытяжке лежали, потом еще 2 недели в больничке. Нам сидеть пол-года нельзя было. Перевели нас на домашнее обучение - учительница должна была после уроков к нам еще ходить. А она у нас возрастная уже была. Я ее прямо спросила - вы заинтересованы в этом (я ж не знала, может у них как-то дополнительно оплачивается это и ей интересно)? Она говорит:"Нет. Только доп.нагрузка и никаких доплат". И мы с ней договорились, что я буду 1 раз в неделю приходить брать задания на неделю и приносить тетрадки на проверку. Так и учились сами, а когда стали понемногу сидеть, довели время сидения до 40 минут - стали водить в школу на 1 урок в день (английский). В общем, год нормально закончили, не успели сильно отстать.
Врут все им доплачивают наши часы полшколы между собой поделили

Врут все им доплачивают наши часы полшколы между собой поделили
Катюш, ну может быть и так, точно не знаю: за что купила....Может она решила, что "овчинка выделки не стоит", а может, тогда по-другому было - все-таки 8 лет прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу