23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка! Благодаря тебе и таким, как ты, не оскудеет земля (русская) Димками и Яриками :giggle:
Ну тебе идёт , не представляю тебя худым ,ты такой хороший ,а хорошего человека должно быть много :kiss::wub:

У нас дочка в 92-м родилась, НИИ наш потихоньку загибался - я там пять дней просиживал штаны, а два выходных дня на рынке торговал.
Как вспомнишь, так вздрогнешь, а вздрогнешь — мороз по коже! ©
А у нас в 93-м.. Муж "челночил" - в Китай за шмотьем мотался, а потом на рынке стоял.. А я днем с дочкой грудной и по хозяйству, а ночами китайские шубы, на продажу привезенные, на кухне штопала (потому как расползались они по всем швам). Но ведь выжили как-то...

А ты помнишь как он показывал сколько у него шоколада в машине....ну бывает утром и не бывает вечером:D
Да разве это много? Я покупаю килограммами, но у меня ничего в машине не лежит, потому что врага надо уничтожать сразу:mad:

Круто :thumbup: Я сразу за газету нашу вспомнила :wub: Скажи ,правда запах плохой или вранье ? Дети попрашайничают ?
Нормально пахнет там, на счёт детей, там их ооочень много что то продают, так что не отвяжешься, но со временем привыкаешь и просто говоришь нет, а так чтобы просто попрошайничали мало

@Котинька В Таиланде пахнет неприятно. канализацией. Как бы идешь-идешь раз и пахнуло.
Мы как-то зимой с мужем у нас тут гуляли, пошли в киоск за фруктами, я вздыхаю, что зима-холод, хочу в Тай, и тут резко так канализацией пахнуло, он мне говорит, ну вот, чем тебе не Тай. стой нюхай:facepalm:

Надо же, я не заметила, что он переспрашивает, хотя для меня норма с моей дикцией. Но надо, значит проверяйтесь! Уж лучше все сразу сделать
Так он же сам спрашивал и сам отвечал :rofl: А если серьёзно ,то как мне сказал психолог у него нарушен фонетический слух и когда он слышит не знакомый текст он не поймёт что ему говорят ,поэтому и переспрашивает. В понедельник идём к сурдологу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу