Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас в 93-м.. Муж "челночил" - в Китай за шмотьем мотался, а потом на рынке стоял.. А я днем с дочкой грудной и по хозяйству, а ночами китайские шубы, на продажу привезенные, на кухне штопала (потому как расползались они по всем швам). Но ведь выжили как-то...
Нормально пахнет там, на счёт детей, там их ооочень много что то продают, так что не отвяжешься, но со временем привыкаешь и просто говоришь нет, а так чтобы просто попрошайничали мало
@Котинька В Таиланде пахнет неприятно. канализацией. Как бы идешь-идешь раз и пахнуло.
Мы как-то зимой с мужем у нас тут гуляли, пошли в киоск за фруктами, я вздыхаю, что зима-холод, хочу в Тай, и тут резко так канализацией пахнуло, он мне говорит, ну вот, чем тебе не Тай. стой нюхай
Так он же сам спрашивал и сам отвечал А если серьёзно ,то как мне сказал психолог у него нарушен фонетический слух и когда он слышит не знакомый текст он не поймёт что ему говорят ,поэтому и переспрашивает. В понедельник идём к сурдологу