Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ЗнакомлюсьУ нас гость @Heruka привет. Как дела? С какой целью бродишь по форуму? Может помочь?
отличное решение! уже знаешь где искать или помощь нужна?Привет! Знакомлюсь
Хочу вот в безалкогольную стодневку записаться...
Спаиб! Уже нашел... Там в понедельник запись открывается. Сто дней для меня слишком маловероятноотличное решение! уже знаешь где искать или помощь нужна?
А что насчет некурительной стодневки? у нас скоро запись.
Прям перед новым годом? Смело. Похвально. Совсем припекло? Или зож?Привет! Знакомлюсь
Хочу вот в безалкогольную стодневку записаться...
Ну что 30что уже 100разница будет не так существенна,если есть желание.Спаиб! Уже нашел... Там в понедельник запись открывается. Сто дней для меня слишком маловероятноА вот на 30 могу рискнуть... Если с силами соберусь
![]()
Попробуй. Всегда нужно побыть с обеих сторон, чтобы принять решениеСпаиб! Уже нашел... Там в понедельник запись открывается. Сто дней для меня слишком маловероятноА вот на 30 могу рискнуть... Если с силами соберусь
![]()
Новый Год меня почему то совсем не пугаетПрям перед новым годом? Смело. Похвально. Совсем припекло? Или зож?
Если пару лет не курить то между 30 и 100 вообще разницы нетНу что 30что уже 100разница будет не так существенна,если есть желание.
Поясните о каких двух сторонах идет речь при принятии решения?Попробуй. Всегда нужно побыть с обеих сторон, чтобы принять решение
Да-да, а я вот помню как однажды подсела на бутылочку пива после работы. И все спокойно так, мирно, там и не напьешься. Испугалась только тогда, когда меня продавщица спросила почему я вчера не приходила. Стопанула сразу же. Сначало было дико домой идти, а потом нормуль. И че за причуда такая была, что обязательно надо выпить.... В общем мозг надо чистить от всего этого.Новый Год меня почему то совсем не пугаетЧтоб припекло не скажу, но недельку назад дня четыре "пробухал" с друзьми и это меня напрягло
Так ведь и в месячный запой уйти недолго
![]()
было бы желаниеСпаиб! Уже нашел... Там в понедельник запись открывается. Сто дней для меня слишком маловероятноА вот на 30 могу рискнуть... Если с силами соберусь
![]()
вот не все, к сожалению, могут увидеть это. Всегда же наркоманы, алкоголики считают, что у них нет никаких проблем и они вполне могут в любой момент остановится. Лучше не доводить до такого.Новый Год меня почему то совсем не пугаетЧтоб припекло не скажу, но недельку назад дня четыре "пробухал" с друзьми и это меня напрягло
Так ведь и в месячный запой уйти недолго
![]()
А вот это правильно!!! Я тебя поддерживаю!!! И если что то мы поможем чем сможем, если тебе нужна будет помощь! По возможности сделаем все, главное не стесняйся говори!!!!В любом случае я от ребенка не откажусь,чего бы мне это не стоило,она наша девочка,она не виновата,что так ей не повезло в жизни,я даже на миг не могу представить ее в интернате,я не переживу этого.
Ну я вот курила и нормуль, потом таки испугалась за здоровье и бросила. Теперь знаю как быть некурящей. Теперь уже можно смело выбирать стоило ли себя сдерживать. А то может арут некурящие, что они лучше спят, лучше спортом занимаются, что думается лучше. Узнала, что бросить стоило. С алкоголем таже фигня. Когда я вот вчера не пила, а все пили. Утром я с таком хорошем настроении, бодрячком, а эти вот все помирают, просят их пристрелить )))) И думаешь, хорошо, что я с ними вчера не пила.Поясните о каких двух сторонах идет речь при принятии решения?
Время есть... Желание подкопить... Главное хорошее намерение сформировать!было бы желание![]()
Понял... Но у меня на рассмотрении всего одна сторона - "курящего"... За последние лет 20 я если и бросал, то, наверное всего дней на десять от силыНу я вот курила и нормуль, потом таки испугалась за здоровье и бросила. Теперь знаю как быть некурящей. Теперь уже можно смело выбирать стоило ли себя сдерживать. А то может арут некурящие, что они лучше спят, лучше спортом занимаются, что думается лучше. Узнала, что бросить стоило. С алкоголем таже фигня. Когда я вот вчера не пила, а все пили. Утром я с таком хорошем настроении, бодрячком, а эти вот все помирают, просят их пристрелить )))) И думаешь, хорошо, что я с ними вчера не пила.
У меня был схожий опыт - "соточка" (всего одна чес слово) после работы... месяц, два... Пока кто-то не спросил:"И что так каждый день?"Да-да, а я вот помню как однажды подсела на бутылочку пива после работы. И все спокойно так, мирно, там и не напьешься. Испугалась только тогда, когда меня продавщица спросила почему я вчера не приходила. Стопанула сразу же. Сначало было дико домой идти, а потом нормуль. И че за причуда такая была, что обязательно надо выпить.... В общем мозг надо чистить от всего этого.
А вот помощь хочу попроситьУ нас гость @Heruka привет. Как дела? С какой целью бродишь по форуму? Может помочь?
тут счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/А вот помощь хочу попроситьРаз предложили... У всех под авами есть счетчики... Где взять счетчик отказа от алкоголя? У меня ведь (как посчитал) 9 дней за плечами... Чего им без толку пропадать?