23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, а 1 пункт это что? это игра для хбокс или это такой хбокс?
а 2 пункт что такое? и 4. что за череп такой?
а я своей купила за 500р набор доктора, она любит играть в доктора.она маленькая еще, думаю не обязательно ей дорогие игрушки покупать. Но потом еще купила игрушечный говорящий градусник, посудку, боулинг, книжку про динозавров, книжку про новый год...:facepalm:
теперь сочиняю недельный адвент календарь, чтоб каждый день по маленькому подарочку дарить.
:rofl: а потом она сказал, что хочет от деда мороза "еще одного динозаврика" :eek:

Эээ.... Понял. Через два года, видимо, придётся продавать почку :facepalm:
через 2 года можно просто серьезный разговор с детьми провести, на тему, кто такой дед мороз :rofl:

а я своей купила за 500р набор доктора, она любит играть в доктора.она маленькая еще, думаю не обязательно ей дорогие игрушки покупать. Но потом еще купила игрушечный говорящий градусник, посудку, боулинг, книжку про динозавров, книжку про новый год...:facepalm:
теперь сочиняю недельный адвент календарь, чтоб каждый день по маленькому подарочку дарить.
:rofl: а потом она сказал, что хочет от деда мороза "еще одного динозаврика" :eek:
1. Пункт - это игра для Xbox
2. пункт - это типа Юла
4. Пункт - это игра на двоих, стрелять по появляющимся проекционным мишеням.
А у вас нет календариков на каждый день? Я своим уже хвастался, но уже два окошка открыл.
Вот Маргошин
20171202_155427.jpg

1. Пункт - это игра для Xbox
2. пункт - это типа Юла
4. Пункт - это игра на двоих, стрелять по появляющимся проекционным мишеням.
А у вас нет календариков на каждый день? Я своим уже хвастался, но уже два окошка открыл.
Вот МаргошинПосмотреть вложение 522608
В окошках конфетки?

А у вас продаётся такое яйцо, а воду замачиваешь, и из него динозаврик вылупляется? Мои визжали...

А у вас продаётся такое яйцо, а воду замачиваешь, и из него динозаврик вылупляется? Мои визжали...
Ага,у нас тоже есть такие,динозаврики:bounce:а ещё есть типа башка,ее поливает а на ней волосы растут,тоже прикольная штука

Вот этим я и займусь,я то все надеялась и верила,что матери это надо,но...
Наташа, срочно по врачам, без откладываний и переносов времени. Только ты сейчас можешь помочь ребёнку, а там гляди и родители подключатся.Не взирая ни на какие трудности, нужно начинать срочно, не завтра, а сегодня - сейчас!!! Если что то нужно - обращайся. Я думаю все кто чем может, тем поможет!!!

Наташа, срочно по врачам, без откладываний и переносов времени. Только ты сейчас можешь помочь ребёнку, а там гляди и родители подключатся.Не взирая ни на какие трудности, нужно начинать срочно, не завтра, а сегодня - сейчас!!! Если что то нужно - обращайся. Я думаю все кто чем может, тем поможет!!!
Поддерживаю!

Да,я не брошу все это,просто понимаешь думала,что мама займётся,она все же мама,но она едет туда где ей удобнее,обидно просто за ребенка

На себя мне наплевать,но я очень не понимаю,как можно своего ребенка оставить,и куда то уезжать,вот когда я это пойму,тогда скажу,что , гадкая баба,осуждающая другую бабу,а пока мне придется взять ответственность за ребенка,я не могу положительно думать о невестке,уж извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу