23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну если и так понятно,что ты бухгалтер на дому,и бизнеследи,но тут у меня то пафос еще,и прикинь вопли
Ну да
Нл все равно очень тяжело. Мне с банка или налоговых звонят и все такие Оу у вас там малыш и это хорошо когда ему весело, а не просто орет.

Она в нем и не разобралась спустя пол года вообще никак. Установил ей необходимые программы: вайбер, ватсап и одноклассники и всё.
Это все равно как на спортивной машине ездить все время на первой передаче :D
что, даже голосовым управлением фото не пользуется? или нет такого в той модели? Я все время сэлфи делаю когда, говорю ему "снять" и он фоткает.

98b33a73d0257f587918d2afe31c3bb6.png

full_M7OCzcs4.png

:676866858: @Krivtsofff :676866858:
:thumbsup: 120 дней победы над никотином! :thumbsup:
:kiss: Гордимся тобой! Верим в тебя! :kiss:

Xmas+party+treats.jpg

что, даже голосовым управлением фото не пользуется? или нет такого в той модели? Я все время сэлфи делаю когда, говорю ему "снять" и он фоткает.
Хорошо, что фоткает, а не раздевает :D а то команду то дали

А я вообще не умею селфи делать, урод какой-то получается))))):D
Хотя может селфи здесь и не при чем:D:D:D

Кота может к ветеринару отвести? Эту проблему довольно просто можно решить, если он конечно не участвует в разведении
Нельзя ветеринару,это бизнес,котята и случка с ним дорого стоят:D

Олеся @Kuzminaolesya , а я вот тут подумала, а ты на собеседование наверно с пряниками ходила? Я думаю, что тогда у тебя конкурентов не было ))) Ну а если серьезно, то чем дело кончилось с работой?

А я вообще не умею селфи делать, урод какой-то получается))))):D
Хотя может селфи здесь и не при чем:D:D:D
я тоже фигово получаюсь. а тут у мужа на телефоне делала слфи, а там какая-то штука стоит, что ты какая-то красивая получаешься, как после фотошопа и мне нравится:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу